201407051627生命影響生命--香港青少年服務處肚皮舞經歷分享


今日去左上水做義工,除了幫手照顧一班可愛小朋友外,還希望引導他們找到自已未來方向和目標 。我們去了大埔泰拳館參觀,做了一堆體能運動後,聽聽拳館教練分享打拳的心路歷程。後來還聽了米埔導賞員工作上的分享和照片欣賞。最後就到我的肚皮舞經歷 分享和表演。他們未看到肚皮舞前都想像肚皮舞是肚皮上畫笑臉跳舞:D 後來我也分享了我和肚皮舞的初遇和一些趣事,更一起學習肚皮舞動作。這一班未來的主人翁都很懂事喔!這位紅衣小男孩未來應該是一位紳士,他體貼地照顧了我 一整個上午啊!哈哈哈哈!

回應

卡帕中東肚皮舞坊創辦人兼藝術總監,著名肚皮舞導師。
土耳其自助旅遊狂熱者,典型人馬女孩~

「由一個夢想做起點,愛上一個地方,到愛上她的文化,再將她變為自己的生活工作, 直至她融入自己的血脈成為生命的一部份。」

    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字