201709130854送男生禮物怎麼挑選【正品Tteoobl】R-13B 耐壓20米防水袋 5.5吋-臂掛式 附耳機孔(黑)特價







有良好的運動習慣很重要

年過25歲肌肉量會逐年流失(超可怕!)

所以揪全家大小每周固定運動3天打擊初老

幫助運動的設備小物真的很重要,最近買了

【正品Tteoobl】R-13B 耐壓20米防水袋 5.5吋-臂掛式 附耳機孔(黑)

讓我運動更有動力(因為不想白花錢啦!)

慢慢的讓設備裝備齊全,更有效率!







商品訊息描述:

◆原廠公司貨

◆尺寸: 適合3.5吋至5.5吋之間的機材

◆防水音源線設計使用中也可聽音樂

◆經過防水IPX8級測試重訓器材

◆100%防水.防水20米

◆高級環保PVC&ABS材料製作



商品訊息簡述:











品牌名稱
防水袋-款式
  • 手機防水袋
























健身房、路跑、單車樣樣來~發現愛上運動很幸福呢!







父親節節慶活動TRX訓練繩推薦>【豐滿生技】台灣超級紅薑黃膠囊(60粒)



【豐滿生技】台灣超級紅薑黃膠囊(20粒+60粒)



【PBF】祕魯有機帝王瑪卡神龍三蔘版(7入組)



多看新聞了解天下事

媒體報導,?山指揮所及國軍各大雷達站通信系統採購中國大陸製造的電池。國防部官員表示,經全面清查,國軍各雷達站及資電部採購的電池組為義大利製,均未使用大陸製造的產品。

媒體報導,民主進步黨籍立法委員陳亭妃日前接獲檢舉,包括?山指揮部、大漢山雷達站、大崗山雷達站以及空軍航管單位等由國防部資電作戰指揮部採購的電池,都是使用了大陸製電池,被行政院公共工程委員會裁定違反禁用大陸製品規定。

國防部發言人羅紹和今(28)日在例行記者會表示,本案肇因於資電部採購計畫未禁止大陸製電池,招標文件則書明不同意使用大陸製電池,因而衍生爭議。

羅紹和說,本案在採購履約前,得標的唐士峰公司提供電池的並非大陸製品,均為義大利製。對於本案採購計畫文件及採購程序疏失,羅紹和表示,資電部已檢討議處承辦人,未來若有涉違法事證,將移法偵辦。他強調,國軍各項採購案,原則不得使用大陸製產品,國防部將持續要求各單位落實。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite