201709130800台中商標申請查詢 台中商標註冊事務所~商標註冊找他就對了~

宋茜《我們來瞭》華麗時裝秀備受期待



網易娛樂8月11日報道 湖南衛視原創女性深度文化體驗節目《我們來瞭》第二季第二期將於8月11日晚20:20分播出。節目中,宋茜上一秒變身可愛的“大白胖子”,與柔道隊員們“比武切磋”,下一秒身著高定時裝上演華麗時裝大秀,步姿如流雲般優雅,兩種風格自由切換,讓觀眾大呼:“期待看到不一樣的宋茜”。

宋茜變身“大白胖子” 上演“PK大對決”

繼上期的長城文化之旅後,本期節目女神團嘉賓們的考驗再升級。一行人來到瞭國傢柔道訓練館,體驗國傢女子柔道隊的賽場生活。在公佈的預告中,女神團們紛紛換上瞭柔道服。宋茜頭紮馬尾清新亮麗,舉手投足間透露著青春活潑的氣息,少女力滿滿。而在隨後的第二輪遊戲中,宋茜更是變身可愛的“大白胖子”,俏皮可愛。當天,女神團除瞭領略國傢柔道隊的文化和精神之外,還與柔道隊員們上演精彩的“PK大對決”,面對重重挑戰的宋茜迎難而上毫不退縮。

宋茜華麗亮相時裝秀 驚艷眾人


在萬眾期待的T臺展示環節中女神團們更是集體上演一場美輪美奐的時裝大秀。宋茜以一身黑色長禮服驚艷亮相,瞬間秒殺無數菲林,人氣爆棚。換下柔道服的她再一次優雅蛻變,身著高定禮服傾情詮釋著優雅女性的浪漫格調。小露香肩營造性感魅力,而裙身斑斕的精致刺繡低調地彰顯著華麗感。絢麗印花圖案別致浪漫,經典又時髦。巧妙的細節設計,猶如點睛之筆,呈現出視覺與感官的雙重享受。T臺上的宋茜步履間透露著溫婉大氣,綻放耀眼魅力,更是將探尋真我的女性精神表現得淋漓盡致。

初登柔道場的宋茜是否能KO對手贏得勝利?完美的時裝大秀背後還有哪些故事?更多精彩,敬請關註本周五晚20:20分播出的《我們來瞭》第二季,一起來看宋茜如何在“白胖子”與“超模”間轉換。

台中商標權申請 台中商標申請查詢

本文來源:網易娛樂

責任如何申請商標台中編輯:冷雪_NK4164

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite