201612192207醫療電動床 【小編推薦】尋找不像病床的居家電動床~~

(中央社華盛頓16日綜合外電報導)美國一具在南海執行水文資料蒐集的水下無人機遭中國大陸扣走。美智庫專家葛來儀表示,陸方可能是要總統當選人川普在就職前了解,不能挑戰陸方核心利益而不受懲罰。

美聯社報導,被中國大陸截走的水下無人機,長度約10英尺居家照護床推薦,寬度低於2英尺,可以被設定任務並自動在水中蒐集溫度、鹽分,以及其他科學資料,供聲納操作使用。

戰略暨國際研究中心(CSIS)的亞洲資深顧問葛來儀(Bonnie Gla台南電動床ser)表示,這起截奪水下載具的事發點,位於菲律賓專屬經濟海域內,不在陸方水域,似乎違反國際法。

她指出,陸方可能是因為美國總統當選人川普關於台灣議題醫療電動床的評論,要傳達一個信號給即將上任的川普政府。

在川普發表相關評論後,中國大陸國台辦發言人安峰山曾指出,破壞「一中」原則將嚴重衝擊台海兩岸和平穩定。

葛來儀說:「我猜這不是一個中方海軍艦艇的流氓指揮官所為,我們已看到(中國國家主席)習近平對軍隊嚴格控制。我傾向於將此事視為一個經深思熟慮的行動及一個信號。」

她表示,陸方可能要川普在就職前了解,不能挑戰陸方核心利益而不受懲罰。(譯者:中央社陳亦偉)1051217

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite