201612192204電動按摩床 【好評推薦】如何挑選電動床、熱銷款電動床首選!!

智利經濟部長出席活動時,收到1個充氣娃娃耶誕禮物,希望可以用來「刺激經濟」。結果該國女總統巴舍萊無法接受送禮單位自以為是的幽默,掀起1場推特風暴。

法新社報導,製造與服務出口商協會(Association of Manufactu電動按摩床ring and Services Exporters, Asexma)13日晚間舉辦年度耶誕晚宴,把這個X級的娃娃送給經濟部長塞斯佩德斯(Luis Felipe Cespedes),希望經長可以用來「刺激經濟」。

這禮物讓該國首位女總統巴舍萊(Michelle Bachelet)不舒服。她推文說:「Asexma晚宴中的事,是可忍,孰不可忍。」

英國「衛報」(The Guardian)報導,當地媒體刊登的照片可看到塞斯佩德斯抓著真人大小的充氣娃娃,站在台上咧著嘴笑著,一旁還有幾位部長,全都是男性。

巴舍萊另1則推文說:「所有女性爭尊嚴的奮鬥早就是我兩個任期的指導原則。」這則推文受到廣大迴響,不但已獲2995個讚,還被轉推2780次。

小企業主加維斯(Jacqueline Gál電動床補助vez)推文說:「我是企業家也是協會會員,這種情況令人無法忍受。」

德國電動床

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite