201612192013學習英語的策略與方法 英檢中級複試 自己學英文的訣竅106

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了



彰化英文家教 托福ibt分數

基隆英語老師 推薦 學測英文作文





▲中國空軍「轟6K」西太平洋演習,被認為是針對正在西太平洋演練的美軍航母而來。(圖/翻攝自Wikipedia)

國際中心/綜合報導

中國空軍新聞發言人申進科大校12日表示,解放軍的轟炸機、殲擊機、預警機、加油機等多型戰機,已經過巴士海峽奔赴西太平洋進行遠海訓練,此舉是中國空軍通過訓練提升能力,以維護國家主權、保衛國家安全、保障和平發展的需要。由於美國12至23日將舉行的「2016勇敢之盾」大型軍演,地點也在西太平洋關島與馬里亞納群島海域,中國此舉仍被外界認為這是針對美軍航母而來。

申進科表示,這次遠海訓練,是空軍年度訓練計畫內的例行安排,符合相關國際法和國際實踐。空軍轟-6K、蘇-30和加油機等多型戰機,從部署機場快速完成出動準備後,即快速飛赴西太平洋開展訓練,實施偵察預警、海上巡航、空中加油等,都是空軍部隊遠海實戰能力的實際展示。

▲中國空軍轟6M照片。(圖/網路授權圖片)

申進科表示,空軍將以提升實戰化訓練水準為目標,飛越島鏈、管控東海、戰巡南海、礪劍高原,同時將目標放在發展高科技武器裝備上,將空軍訓練「由量轉質」。

中俄預估將在中方主導下,於9月12至19日在南海舉行「海上聯合-2016大規模軍演」;無獨有偶的是,美國海軍也於9月12至23日舉行名為「2016勇敢之盾」的大規模海軍演習。雙方海上軍演時間重疊,針對性不言而喻。而此次中國空軍轟6K掛載鷹擊12反艦飛彈經巴士海峽飛向赴西太平洋演習,也被懷疑是針對正在西太平洋演練的美軍航母而來。

鷹擊12反艦飛彈(YJ-12),是中華人民共和國2000年開發的大型超音速反艦飛彈,用來針對大型船艦,使用四進氣口衝壓發動機,有效射程可至200到400公里。

用菜刀切割弟弟日男被親姊分屍

龍婆的13則預言:歐洲不復存在!

北韓6星級飯店嚇壞遊客:像監獄!

戴套改塑膠toeic高分技巧 美語家教桃園袋..越南情侶下體流血

正恩治水?北韓人徒手搬石阻洪水

龍婆預言歐巴馬是最後總高雄美語老師 英文檢定統成真?

與32警上英語家教台南 多益書籍托福ibt 苗栗英語家教床!19歲大胸女馬路撩衣

女王當司機英語進修班 高雄英語補習飆車!一路與凱特聊天

12歲童雙手大開擋萬名反同民眾

軍服由陸製!澳洲國防部:CP值高

7歲尼泊爾活女神10年禁錮人生

缺德醫用自己精液讓50女受孕

慚愧!世界「性」紀錄面面觀

酒鬼媽想喝伏特加交換10歲女初夜

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite