2018031003252018春節伴手禮!【OLYMPUS】STYLUS TG-4防水耐衝擊數位相機(公司貨)

【OLYMPUS】STYLUS TG-4防水耐衝擊數位相機(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【OLYMPUS】STYLUS TG-4防水耐衝擊數位相機(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
來源
  • 公司貨
相機類型
  • 隨身機
顏色
特殊功能
  • 防水
有效像素
  • 1501萬-2000萬
最大倍率
  • 其他
OLYMPUS型號
  • TG4























時事分享



最近經過台九省道宜蘭市環市東路,可以發現快、慢車道分隔島上正在進行高壓鐵塔施工,由於高度甚高,又是矗立在分隔島上,因此格外引人注意,甚至有民眾質疑影響景觀。對此,施工單位台電台北供電區營運處表示,這座鐵搭是為了拆除宜蘭市東港路至環市東路14座高壓鐵塔所施作的「鐵柱型連接站」,有其必要性。

最近行經宜蘭市環市東路,很難不被正在施工高聳的鐵塔所吸引,根據台電台北供電區營運處表示,這座鐵塔正式的名稱是「鐵柱型連接站」,主要功能是架空導線及銜接地下電纜。而其設置目的則是為了拆除宜蘭市東港路至環市東路的14座高壓鐵塔,是宜蘭市高壓電塔地下化工程的一部分。

台電台北供電區營運處指出,為了改善輸配電線跨越民宅及高壓電塔影響都市發展,台電投入3億多元進行宜蘭市東港路至環市東路高壓電塔地下化工程,預計拆除沿途14座高壓電塔。這項工程目前正在進行當中,而拆除高壓電塔必須有替代方式解決供配電問題,設置「鐵柱型連接站」就是因應高壓電塔地下化。台電台北供電區營運處表示,14座高壓電塔拆除工作,預計8月份陸續展開。

高壓電塔地下化本來就是大勢所趨,只不過,為了高壓電塔地下化,卻在主要幹道分隔島設置另一座高塔,如此作法是否恰當也引發民眾質疑。對此,台電台北供電區營運處只輕描淡寫的表示,為了輸配電有其必要性。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite