201607081211104年全民英檢初級複試成績查詢 英語補習班 台東 在文化的高度中學習語言105

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣



英語補習班 新北市 推薦 多益測驗試題下載



▲男沒戴安全帽被警南投美語老師 中級英檢題庫學測英文作文題目 台東英文 推薦攔下,竟自稱「恁爸」狂嗆。(圖/示意圖/東森新聞)

社會中心/台南報導

台南一名吳姓男子因為沒戴安全帽被警察攔下,但他卻一直以「恁爸」自稱,遭警員制止「你不是我爸,別亂講話」時,又飆出國罵,還動手打掉員警的密錄器,最後被依妨害公務逮捕、判處拘役30天。

台南市警二分局南門所鄭姓警員去年10月2日看見沒戴安全帽的吳男,便將其攔下盤查,沒想到他不僅沒有駕照,好心告知可以不用緊張,他卻嗆「恁爸緊張?」,制止他又繼續說「我是你老爸是怎樣逆」、「安納逆我就是要講恁爸,不然打我啊!恁爸在這裡給你開單,恁爸不能講話?幹你娘!」

鄭員見狀便宣讀吳男權利,要將他依妨害公務逮捕,又被嗆「為何不能罵三字經?警方有什麼證據說他在罵警察?」,身上的密錄器也被吳打掉,因此將其壓制在地。

吳男事後辯稱罵國罵只是口頭禪,並沒有侮辱之意,但檢方不接受其說法,仍將他依妨害公務起訴,法官也認為吳男出言辱罵執法警員,是蔑視公權力的行為,有損警方尊嚴,判他拘役30天,可易科罰金3萬元。

迴轉遇到「礙」!BMW X6對撞Vi..

杏林醫院試膽網友:要從後門去

吉貝綠蠵龜遭分線上英語教學 英文文法練習食2消防員收押

郵務士跳樓亡家人控職場霸凌線上英文辭典 商業英語課程

機車闖國道嗆撞死沒辦法護送駕駛怒

前是女兒後是老婆5秒決定救誰

奧迪R8朋友借的!男酒駕撞油罐車

漁民招認偷捕綠蠵龜便宜賣消防員

何、雷被發現相距25公尺 生死不同

拔電視天線鄰長不讓溯學測英文文法 英文書信開頭溪客看新聞

韓國夢碎雷若渝人緣好英文強

若媽不在全家無法去玩…一語成讖

何妤婕今出院回憶落水經過

讓我看雄偉高山少校襲胸女士官



新多益閱讀測驗解題策略 英文補習班 推薦
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite