201607081725省電達人 LED -外線 人體感應燈現正好評

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19

陽台窗戶維修
省電達人 LED ?外線 人體感應燈
就是今天,jacky我入手了【 省電達人 LED ?外線 人體感應燈


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且省電達人 LED ?外線 人體感應燈買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






省電達人 LED ?外線 人體感應燈


商品名稱:
省電達人 LED ?外線 人體感應燈

商品介紹說明


省電達人 LED 红外線 人體感應燈




非買不可的理由




★ 人走近燈會自動亮起 再也不用摸黑尋找開關囉


★ 電池供電 安裝超方便 直接貼上就可以囉


★ 防水等級IP44 防風防雨,室內、戶外皆可用


★ 超省電 正常情況LED燈可使用長達30000小時




















16秒定時關機









16秒定時關機。燈的壽命大於30000小時。





使用四號(AAA)*3 鹼性電池4.5V供電(不包括在產品配件中)。









人體紅外(PIR)感應距離於3米內角度120。





台中陽台外推

商品規格

商品:省電新款 LED人體感應燈 NL-126?(3入/組)


尺寸:71*63*30mm?


重量:淨重51g


顏色:白色


台中廚房擴建材質:ABS外殼+亞克力鏡片


內容物:PCB板+LED


壽命:大於30000小時




原產地


中國










每日新聞推薦

(中央社記者黃旭昇新北市19日電)新北市長朱立倫今天參加靈鷲山開山33週年慶典時表示,靈鷲山佛教團由心道法師帶領弟子,為社會奉獻付出,提倡心靈環保及地球一家理念,教化人心,讓新北市、台灣佛光普照。

靈鷲山提倡「心和平,世界就和平」理念,靈鷲山佛教團今天在貢寮聖山寺舉辦開山33週年慶活動。

朱立倫以貴賓身分應邀參加時表示,感念佛教團在各地深耕,力求成長,參與公益活動,讓全民心安、平安。靈鷲山與世界宗教博物館位址都在新北市,心道禪師所推動的心靈環保,信眾與護法會在社會各角落行善,都讓新北市受益良多。

朱立倫隨後前往金佛殿參拜「平安、圓滿、成功」金佛,同時象徵祈求全民平安無虞、諸事圓滿達成,及成功達成自我生命價值。他也以佛弟子身分勉勵眾人,在靈鷲山宗風帶領下,為心靈環保工作繼續努力。

靈鷲山佛教團表示,靈鷲山創立源自於33年前修持頭陀苦行的心道禪師,到福隆荖蘭山的山洞閉關,隨信眾日漸增長,創辦靈鷲山佛教團。2001年,成立世界宗教博物館。

心道禪師以「慈悲與禪」為宗風,以禪立宗,以心傳心,期許成北台灣的心靈地標,也是東北角心靈休憩、宗教藝術人文的參訪勝地。

靈鷲山表示,聖山寺金佛園區中供養的「放光玉佛」和「多寶臥佛」,佛緣都來自緬甸,歡迎所有善信一起發心護持。

典禮中,蔡陳春桂因為發心護持,四代同堂一起認識佛法,參與靈鷲山事務20年以上,一家4代同屬靈鷲山皈依弟子,同時上台獲頒「佛化家庭」表揚。

慶典現場並播放來自海內外信眾的祝福影音,包括來自緬甸弄曼沙彌學院的幼童祝賀。畫面上,他們齊心從1喊到33,以生澀中文大喊「靈鷲山,生日快樂」,相當可愛。

金曲獎得主、排灣族歌手芮斯現場演唱優美的台灣原住民族古調歌謠。教團志業傳承展現,與青年團活力演出,為現場增添喜慶熱鬧氣氛。1050619










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite