201612191839油煙靜電機 【老闆推薦】省錢又耐操的營業用抽油煙機,工廠直直接銷售~~

(中央社記者黃國芳嘉義縣14日電)癌症希望基金會與嘉義長庚醫院今天晚上於醫學1樓中庭舉辦關懷音樂會,現場有國台語雙后彭佳慧、曹雅雯接力演唱,希望用歌聲帶領病友暫時拋開病痛煩惱。

嘉義長庚醫院表示,與癌症希望基金會舉辦「聽希望在唱歌」關懷音樂會,希望為癌症病友靜電抽油煙機、家屬及醫療團隊加油打氣,由演藝圈模範夫妻王仁甫與季芹領軍,攜手彭佳慧、曹雅雯實力歌手演唱多首經典好歌。

院方指出,音樂會由藝人夫妻王仁甫與季芹領軍,2人從不諱言談及他們的人生低潮,尤其季芹在經歷過腦血栓生命關卡後,不僅對生命有更深一層省思,2人更化悲傷為力量,投身公益。

嘉義長庚醫院院長蔡熒煌表示,抗癌要能成功,絕非僅憑1人能夠做到,除了癌友要積極治療外,身邊親友、醫療團隊及民間資源的挹注,更是不可或缺的助力。

蔡熒煌指出,連續2年和癌症希望基金會合作「聽希望在唱歌」關懷音樂會,這項有意義的活動,主要希望為癌友撫慰病痛、為家屬紓解壓力。1051214

除油煙機靜電機

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite