201612181556油煙處理機價格 【小編推薦】美食街專用油煙處理機推薦~~耐用環保又省錢

中國時報【馮惠宜╱台中報導】

引領期盼28年,雲林縣終於在2017年取得台灣燈會主辦地,為提前行銷,雲林縣副縣長張皇珍9日帶領雲林咖啡、糕餅業者,到台中進行燈會十大精選旅程宣傳,邀民眾17日起先到古坑參與「台灣咖啡節」活動,更號召中彰投雲嘉旅宿業者規畫賞燈遊中台灣旅程。

迎接台灣燈會將在雲林登場,雲林縣府17日將在古坑鄉綠色隧道及華山地區,舉行台灣咖啡節活動,由台灣咖啡節打頭陣,盼能號召國內外遊客,從耶油煙靜電機誕、跨年到農曆年及元宵,到雲林享受美食、品咖啡香。

雲林縣副縣長張皇珍指出,台灣燈會是華人社會的國際盛事,台中一向是中部縣市的領頭羊,選擇在台中舉辦國際記者會,希望透過燈會結合中部7縣市合作,打造中台灣「中進中出」新潮流旅遊,並整合地方旅宿業者,讓遊客從台中清泉崗入門後,遊遍中台灣。

古坑鄉長黃意玲指出,台灣咖啡節將於17至25日在古坑舉靜電除油機行,今年以「我的咖啡風味」為主題,以百人烘豆靜電機保養體驗做開幕,跨時代台灣咖啡風味展、「山海戀」古坑咖啡王子與水林地瓜公主結婚儀式等系列精彩活動,歡迎中部鄉親一起參與。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite