201707171319四聲道擴大機 【mobile01網友分享】汽車擴大機推薦安裝店家







DSP擴大機推薦

MATCH擴大機



▲行政院長林全。(圖/記者周宸亘攝)

記者翁嫆琄/台北報導

食藥署公告要放寬農藥標準,但因民眾反彈而突然喊卡,油煙處理行政院長林全28日強調,這不是因為專家認為農藥有問題,只是台灣是第一個核准將「氟派瑞」用在茶葉的,為了參考國際標準,才覺得「可以再等一下」。

衛福部日前發布修正「農藥殘留容許量標準」,修訂22種農藥在蔬果等農產品128項殘留容許量,其中開放氟派瑞成分使用於茶葉,殘留容許值定為6ppm;而達滅芬於結球萵苣的殘留容許量從2.5ppm調升至10ppm。不過,因健康因素,加上氟派瑞更是「全球首例」開放用於茶葉,食藥署的決定也遭朝野共同反對,最後公告也中途喊卡。

對此,民進黨立委黃偉哲下午在總質詢中提出質疑,衛福部長陳時中強調,農藥本來就是由廠商向政府提科學資料,而「氟派瑞」確實是拜耳申請的。

林全則說,今天的問題不在於專家認為有問題,而是認為它符合科學認證,只是台灣是第一個核准用在茶葉上,其他國家可以用在蔬菜等方面,只是我們認為可再參考國際標準,「可以再等一下」,等別的國家標準出來後再來對照。

不過,黃偉哲籲,真的不鼓勵政府做領頭羊汽車4聲道擴大機,「有時候也是政治問題,老百姓觀感不好」。





汽車音響擴大機推薦

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite