201703261123汽車音響改裝 尋找lexus音響改裝的店家~希望有很多的安裝案例!!

中國時報【呂清郎╱台北報導】

金雞年匯市開紅盤,新台幣飆升2.59角,一度逼近31元大關,主要因農曆春節期間,美元回檔下挫,國際美元指數跌破100大關,新台幣開高走高,展開補漲行情,終場收在31.汽車音響改裝101元兌1美元,創19個月新高價,升值2.59角或0.83%,為近1個月來單日最大升幅。

美未升息 非美元貨幣漲

外匯交易員表示,匯市開紅盤量能其實平平,總成交量僅10.38億美元,外銀及外資動作不明顯,新台幣大漲主要反應春節期間美元走弱效應,開盤就一路上衝,且升幅持續擴大,連續闖過31.3、31.2、31.1元三道關卡,盤中最高強勁升值達3.4角之多,已來到31元大關邊緣,如果升勢延續,不排除將再見30元價位。

「聯準會(Fed)這次未釋出升息相關訊號,也激勵非美貨幣走強。」外匯交易員指出,農曆年連假期間,Fed舉行今年首次利率會議,由於新總統川普剛上台,結果如市場預期,並未進一步加強升息訊號,讓市場感到失望,加上川普政府對大陸及日本開炮,指兩國操縱匯率,同時市場認為歐元嚴重低估,拖累國際美元下挫,非美貨幣紛紛表態,新台幣也不例外,一過完年開紅盤就上演補漲行情。

但觀察匯市量能不足,追價意願偏低,實質買盤仍屬有限;外匯交易員認為,基本上外資並沒有加大匯入力道,否則很可能就一舉突破31元大關,且午後美元略顯反彈,也抑制新台幣的升勢,守住31.1元價位。

美元尾盤反彈 守住31元bmw音響改裝

外匯交易員強調,後續新台幣及主要亞幣bmwe39音響走勢,還是全看美元走向,如果川普政府續引導美元貶值,新台幣可能欲弱不易,短期內見到30元價位機率高。

964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite