201703261121汽車音響喇叭 focal汽車喇叭要去哪裡安裝呢?請推薦











改裝汽車音響

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者李鍾泉攝)

網搜小組/綜合報導汽車音響喇叭

看來很多事情...運氣很重要!一名女網友最近被前男友給刺激到,便賭氣「約砲」,沒想到過程中超悲劇,讓她忍不住哭喊更想念前男友了。鄉民們看完紛紛幫QQ,直回「哪裡找到這種奇葩的」、「冏!根本豬炮友」。

女網友在批踢踢說道,「單身很久了,因為被前男友刺激到,年後做了一件賭氣的事 - 約砲。一定是因爲樣本數不足,我才覺得前男友什麼都好,如果身體可以得到慰藉,也許可以忘記,結果...事實證明,我做了個錯誤的決定,害我更想念前男友汽車音響喇叭安裝。」

原PO表示,對方年紀比較小,身高、粗度都比前男友強,「大雖大粗雖粗,但卻硬不起來,好不容易有點硬了,就開始橫衝直撞、都沒到點,而且同一姿勢一直來很不舒服。」

男方叫她別動,讓他自己來就好,不過中間一直停下來,怪她亂動讓他很沒fu,然後只好先拔掉保險套去沖水;第二回總算好一點,原PO正開始有點要高潮的前奏時,對方竟然就這樣「射了」

女網友忍不住問道,「對方說大概只有我前男友能接受女生動跟濕吧,說其他男生不喜歡這樣,所以請問各位經驗豐富的大大,男生真的喜歡女生都不動、張開腿就好?真的覺得濕不好?」

鄉民們對此紛紛回應,「約就是品質沒辦法把關啊」、「只能幫妳QQ,女生會扭會濕才好啊」、「真的想做還是交個男友吧!你缺的不是性,其實是愛」、「雷包一個,不是妳的問題」、「殘念的經驗」、「哈嘍,讓我溫柔的玩妳吧」。





964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite