201612181333電動看護床推薦 符合政府補助的居家電動床哪裡找?

2017經典賽中華隊將由林智勝、潘威倫、電動床床墊陳鏞基這三位過去中華隊常客所帶領,他們也被稱為「中華隊三劍客」,全力相挺中華隊,並希望能夠傳承台灣精神,更重要的是,這也是他們三人中華隊最後的代表作。

林智勝國際賽經驗豐富,去年帶領中華隊在12強賽力克古巴,他也轟出滿貫砲,成為中華隊英雄人物,對於未來的國際賽,林智勝打算卸下戰袍。

林勝認為,「要珍惜還能打的時候,尤其是投手也替換率高,而自己從青少棒跟潘威倫一起代表中華隊到現在,也算保持得還可以。」

林智勝也很感恩有機會打中華隊,畢竟有些人打了就受傷,自己還能留著,不過慢慢就有新的好手進來中華隊,這也是蠻棒的。

他認為中華隊氣氛很棒,「進來沒有不認識的,有些去年12強就有一起打,其他的會特別叮嚀,畢竟代表台灣,你的一言一行都要注意。」

新北市電動床電動看護床推薦

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite