201607080041素色麂皮百褶開岔中長裙.3色【開箱】

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


素色麂皮百褶開岔中長裙.3色

商品名稱::
素色麂皮百褶開岔中長裙.3色

商品介紹說明

陽台外推
《CA618-》

沉靜的素色百褶麂皮,手感溫和好舒適

開岔下擺的中長裙剪裁,獨特的設計穿出摩登層次感



*********************



小提醒:腰圍鬆緊

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

腹、臀圍為平放約略測量

尺碼M/L/XL/2L/3L 兩側裙擺開岔處高約13.5/13.5/14/14/15吋

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性3色








鋼構屋建造





































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是
老屋拉皮很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 素色麂皮百褶開岔中長裙.3色 覺得真的超讚的呢!

素色麂皮百褶開岔中長裙.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦





關心一下每日新聞

衛生福利部對於一歲以下配方奶、特殊疾病營養補充品標示規範將更嚴格。衛生福利部於今年七月一日將開始施行「市售包裝嬰兒與較大嬰兒配方食品及特定疾病配方食品營養標示應遵行事項」,並廢止舊有「嬰兒配方食品及較大嬰兒配方輔助食品營養成分檢驗值與罐上標示值之誤差允許範圍及較大嬰兒配方輔助食品應加標示事項」,這樣廠商、民眾才知道該遵循哪項規範。

衛福部食藥署檢驗登記科科長周珮如表示,由於要施行新規定,因此廢除舊公告,這並不代表管制放鬆,相反地,在新規定當中,對於營養標示更為嚴格。像一歲以下配方奶需要將碳水化合物、脂肪、蛋白質、礦物質、維生素等清楚標示,過去沒有強制將飽和脂肪、反式脂肪、糖等的標示值誤差允許範圍納入,現在也都納入營養標示項目,這樣民眾就能更了解產品營養、成份資訊。

周珮如科長指出,一歲以下嬰兒若沒有喝母奶,配方奶就是主要食物來源,而嬰兒身體較為脆弱,因此相關產品更需要嚴格規範。特定疾病配方食品也是一樣,這些患者必須靠鼻胃管進食,更需要注意其營養需求,因此規範也就更為嚴格。

食藥署表示,嬰兒、較大嬰兒配方食品為特殊營養食品,為取代母乳嬰兒唯一或主要食物來源,所以衛福部對這類產品採取加強管理措施,上市前產品應先經衛福部查驗登記,並取得許可證。105年7月1日起製造的產品應確保符合「市售包裝嬰兒與較大嬰兒配方食品及特定疾病配方食品營養標示應遵行事項」,明確標示並提供產品營養素含量相關資訊,如未依規定完整標示或有標示不實之情形,將依食品安全衛生管理法規定令業者限期回收改正,並處以新臺幣3萬元至300萬元或4萬元至400萬元罰鍰。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite