201607080037素色輕柔感不對稱剪裁短裙.2色好評如潮

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


素色輕柔感不對稱剪裁短裙.2色

商品名稱::
素色輕柔感不對稱剪裁短裙.2色

商品介紹說明

《CA532-》

典雅的的輕柔面料,觸感溫和又輕盈

不對稱的剪裁設計,展現獨特的時尚魅力!



**************************** 陽台擴建

浴室設計



小提醒:拉鍊可開

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

尺寸表全長為側邊腰頭量至側邊下擺

尺碼S/M/L/XL/2L 前片下擺最長處約為18.5/19/19.5/20/21吋

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 素色輕柔感不對稱剪裁短裙.2色 覺得真的超讚的呢!

素色輕柔感不對稱剪裁短裙.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦





關心一下每日新聞

(中央社記者唐佩君台北21日電)外交部今晚表示,亞東關係協會及日本交流協會,決定7月下旬在台北市舉行首次台日海洋事務合作對話會議。亞協會長邱義仁說,這將對促進雙邊處理爭議問題有所貢獻。

外交部晚間發布新聞稿表示,亞協及交流協會下午在台北舉行台日海洋事務合作對話預備會議,雙方對對話會議日期、地點及海洋事務議題充分交換意見。會後
別墅鋼構興建雙方決定7月下旬於台北舉行首次對話會議。

邱義仁表示,台日過去數年各項交流日益深化,人員互動頻繁,關係友好密切,深信這一對話對促進雙邊關係、處理爭議問題及區域安全與穩定,一定有貢獻。

交流協會台北事務所代表沼田幹夫,也出席了今天的會議。1050621

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite