201708061704Logitech完美的售後服務,多年後的Z906有問題直接寄新品替換!

產品名稱:Logitech羅技 Z906 5.1聲道多媒體喇叭
物品產地:中國
台灣販售:有
商品售價:一萬以下
購買地點:各大3C賣或Logitech羅技官方網站
商品分類:多媒體
推薦指數:☆☆☆☆☆

Xian這一組Logitech羅技 Z906 5.1聲道多媒體喇叭是在2011年5月買的,當時因為是剛推出所以一般市場尚未鋪貨,Xian就直接向Logitech羅技官方網站下訂單,當時售價是13900,5天後到貨,還好沒等太久。

Logitech羅技 Z906 5.1聲道多媒體喇叭使用上是相當滿意的,不管是體積或音色表現都相當稱職,產品還經過THX認證,音質的表現是絕對夠勁的,但一年後遙控器壞了,向官方網站表示想自己花錢再買一個,但服務人員回覆說羅技物品不提供單賣且想買也沒貨,還沒來得及失望服務人員說查到倉庫還有一個可免費寄給Xian,幾天後收到全新品且功能完全正常,羅技的服務真好,服務人員態度又非常親切.........但不到一年又壞了,壞的點都一樣是因為電池流湯讓機板腐蝕,上網查一下發現災情還真多,都是一樣的問題,隨貨付的電池有問題,但買不到遙控器了,只好用手動切開關,幾年後開關也壞了...............Orz


就是這一篇:http://blog.xuite.net/axian/blog/164777331,Logitech羅技 Z906 5.1聲道多媒體喇叭的表現讓Xian非常滿意,但遙控器買不到這問題讓人有點無言,幾年後控制器也壞了,官方說過保就不再負責維修,算算Xian也用了將近6年多了。


求助無門之餘只好再硬著頭皮向官方求助,想詢問看看是否可付費維修或推薦哪裡可維修,但服務人員的回覆卻讓Xian無言至極,居然直接回覆說要申請一個新的控制器給我,這.........可能嗎?是在開老實賢的玩笑嗎?老實就好欺負嗎?雖然真的是常被欺負啦................Orz


隔天服務人員還真的回覆說申請的單子已被審核通過,過幾天就可將物品寄出要Xian耐心等候,真的假的啊?若真的是這樣一個月我都願意等啊啊啊啊啊.....還真的過一個月了,把單號給服務人員才發現電腦凸槌單子沒處理,再給一次機會立馬寄出.......這次等三天就開箱了。


真的是全新品,遙控器的接收端保護膜都還沒撕,外殼也還保有塑膠新品時的油膜,但還是得實際測試才知道是不是良品吧!?這時才熊熊發覺好像沒告訴網友說控制器是發生啥問題??是因為改手動開關所以久了機器變成自動自己會開開關關啦,七月份又還沒到!Xian與Riu都沒做甚麼壞事都是老實人,先嚇嚇我們是嗎?


後方的是故障的Z906控制盒,因為遙控器又壞了只好用手動切開關,再直接由電視調音量大小聲即可,按了幾年也終於給按壞了,Xian買13900用將近7年,夠本了嗎?當然不夠,Xian想用他直到生命的盡頭哩。


想歸想Logitech羅技 Z906 5.1聲道多媒體喇叭可有點力不從心啊,所有的功能及喇叭單體都完好如初就是遙控器壞了,所以才又把開電源開關給按壞了,別瞧照片上開關好像很正常,待會發作可是會大暴走的啊,他會自己開關開關開關一直重複,間隔時間不一,農曆七月份用這種喇叭一定很夠勁,有誰想買?


自古一代新人換舊人,機器也不例外,抽掉舊的控制盒的線改新的控制盒連接線,先將連接端給裝上,裝的時候有發現新的控制盒線材長度有比較短了喔,之前的實在是有點太長,新版的長度剛剛好。


新的控制盒上工,電源開關真好按啊,按一下開再按一下又關的,非常舒服的感覺啊,舊的就得按好幾次看運氣命中開,再按好幾次看運氣命中關,但Xian的運氣實在是不好,按的時候都沒中,不按的時候自己會執行= =


剛剛說了喔,你要陪Xian與Riu一直到生命的盡頭喔,Xian的家這最完美的位置永遠留給你,當初也只有你夠資格讓Xian不顧Riu的極力反對在剛粉刷好的新家牆壁上鑽好幾個洞裝環繞音箱,因為你夠資格!


但.......遙控器居然不陪我們一起走就自己先葛屁了,真沒義氣啊,雖然義氣算三小啦,但那是指現代啦,以前的年代是靠義氣混飯吃的啦,現代才算三小啦,你TMD的居然自己先走,真夠如辣的你!

所以電腦室的收納櫃除了原本原廠的遙控器及服務人員幫申請到的另一支遙控器之外,現在又多了一個控制器,這些都是Xian拜託服務人員看能否自費購買或維修但服務然員直接幫免費申請寄來的,Xian太感激你們了,這樣的服務才叫做甘心啦,蝦郎尬哩必?感激的心以此篇文章聊表心意,請羅技服務人員笑納^^

現在Xian的家裡的Logitech羅技 Z906 5.1聲道多媒體喇叭又再度生龍活虎了,又可以陪Xian再走好幾個年頭了...........剛剛好像有說要直到生命的盡頭齁,加油嘿!

 

推薦文章:

Logitech Z906 羅技 Z906 5.1聲道多媒體音箱

 

 

回應
快速選單
回到首頁 聯絡Xian
搜尋本站 關於Xian
必敗推薦 電腦教學
風景桌布 其他桌布
旅遊美食 動手 DIY
Xian推薦文章
Google提供的廣告
Xian推薦景點
PChome提供的廣告
累積 | 今日
loading......
站內搜尋
Google提供的廣告
Xian推薦的桌布
    沒有新回應!
Google&PChome提供的廣告

Xian的家舊站

因2014年HiNet將停止MyWeb的部分服務,且空間只有60MB已不足,所以2013/11月起將停止舊站的所有更新動作。
目前已將舊站資源搬移到Xuite這裡來,其中太舊的資料將會捨棄,新教學及文章將只在這裡更新!
......按我前往觀看舊站





Powered by Xuite