201708031825Innerexile chevalier 全包覆式珠光透色保護殼

產品名稱:Innerexile chevalier 全包覆式珠光透色保護殼
物品產地:中國
台灣販售:有
商品售價:399
購買地點:PChome
商品分類:iPhone配件
推薦指數:☆☆☆

你們一定不信,Xian用了幾十年的手機這還是第一次使用保護殼,之前的手機都是裸機使用,不使用保護殼,不貼保護貼,但這一次不同了,因為被流放回現場做苦工,新買的iPhone SE得用個幾年才行,所以保護貼也貼了,保護殼也裝了,還買了背夾式的皮套來使用.........這世界變了,要世界末日了嗎?


賢扯蛋.............,繼續開箱比較實在啦,應該沒人想聽阿賢亂扯蛋吧= =,這個包裝很誇張喔,居然是用類似卡式錄音帶的壓克力盒包裝,壓克力盒還非常厚咧。


還真厚的壓克力盒,研究了好一會才抓到角度打開他,拿出保護殼之後其他的全丟回收箱........Orz,這不環保啦,又或許壓克力盒的包裝費也反映在售價上吧。


但還好這個是剛好特價時買的,好像是在出清中,背部的造型是磨砂板上面再貼了一塊壓克力板,有些厚度跟重量,但質感非常好。


內面的接觸面是以沙面處裡,邊緣以深灰色烤漆表現出他的質感,搭配底板的壓克力板拿在手上會以為也是金屬材質,這部份的設計非常棒!



左邊的音量鍵以長條形表現,按的力道還算不錯,但左邊那顆靜音鍵就有點卡卡的了,但靜音鍵與音量鍵的質感都設計得非常棒,就不跟他計較了^^


頂部的電源鍵,那一條缺口不知是故意設計不影響手機訊號的還是讓使用者好拆裝,但實際裝上手機之後那條線是不影響美觀度的。


底部的開孔,該有的喇叭孔位完全沒有少,充電傳輸孔與耳機座孔位都直接以缺口的方式呈現,這樣也比較方便拆裝,但實際拆裝時卻不是由這裡拆較好拆,用扭的方式倒是比較好拆。


裝上手機先看底部,孔位開的稍大了些,露出一點銀色背板有點妨礙觀瞻,另為不影響鏡頭與補光燈的使用開孔是有角度的。


正面,剛好就卡住iPhone SE的螢幕邊緣,卡的相當確實緊度也非常夠,也因為這樣所以在拆卸時不是那個的好拆,所以建議由SIM卡的那個方向用扭的較方便拆。


邊緣特寫,剛好就卡在螢幕下方機殼處,所以緊度相當夠,要安裝時建議由這一邊先裝進去,然後才是上方的電源鍵,接著就可以將整個手機給壓進去了。


底部特寫,孔位開這樣還算完美,因為要方便拆裝所以也是難免的,但美觀度還是夠的,插上傳輸線與耳機也不會去卡到保護殼,完美!

這個手機殼不僅外觀好看拿在手上的質感也相當棒,加上他有一點重量且使用的是金屬的烤漆加偏厚的透明漆,拿在手上有點冰涼的手感,會以為這保護殼是金屬製的,質感相當棒。

您也有iPhone SE嗎?這個保護殼質感非常棒,推薦擁有!

官方說明:
.首創靜音鍵加裝「mute-cover」完美保護按鍵。
.360°全面包覆,防刮耐撞更徹底。
.雙層背蓋保護,大幅增加抗衝擊能力。

推薦文章:

最強4吋螢幕手機:Apple iPhone SE (128G)

 

 

回應
快速選單
回到首頁 聯絡Xian
搜尋本站 關於Xian
必敗推薦 電腦教學
風景桌布 其他桌布
旅遊美食 動手 DIY
Xian推薦文章
Google提供的廣告
Xian推薦景點
PChome提供的廣告
累積 | 今日
loading......
站內搜尋
Google提供的廣告
Xian推薦的桌布
    沒有新回應!
Google&PChome提供的廣告

Xian的家舊站

因2014年HiNet將停止MyWeb的部分服務,且空間只有60MB已不足,所以2013/11月起將停止舊站的所有更新動作。
目前已將舊站資源搬移到Xuite這裡來,其中太舊的資料將會捨棄,新教學及文章將只在這裡更新!
......按我前往觀看舊站





Powered by Xuite