201707241825Implosion 聚爆 For Android TV

軟體名稱:Implosion 聚爆
搜尋名稱:同軟體名
免費軟體:關卡限制
支援語系:繁體中文
支援系統:Android TV
測試機型:小米盒子國際版
操做限定:遊戲把手
支援程度:☆☆
推薦指數:☆☆☆☆

Implosion 聚爆這遊戲在Anfroid手機上Xian也有試玩過且有介紹過,但這次不一樣喔,因為這次是For Android TV的版本喔,您也可以用Android TV在電視上玩這款遊戲了,只是這遊戲需要遊戲把手才能玩喔。


其實這遊戲上手相當容易,但還是建議看一下入門的教學,畢竟不常使用遊戲把手玩遊戲,一時間會無法搞懂該按哪顆按鍵。


標準攻擊只要按X就可以了,一直按的話就可以有連續打擊的次數統計,這時候才發現小米藍牙遊戲把手是沒有連發的喔,但其實一直猛按也還好啦。


就這樣,Implosion 聚爆是一款打擊感還不錯的動作RPG遊戲,當時在手機系統上發行時還造成不小的轟動,因為他是台灣人設計的遊戲喔。


用遊戲把手玩遊戲的爽度果然就是高,左手撥搖桿右手按X打擊,兩隻手都有事做,若用遙控器的話左手就沒事做了。


Implosion 聚爆也是採用關卡的方式進行,每過完一關就表示完成一次任務,玩家再用過關斬將賺得的任務金錢升級機體,機體越強後續關卡任務也能過得更輕鬆。


過關,系統會依您所使用的時間統計您所獲得的分數,時間用越少且復活次數也越少,您所獲得的分數也將越高。


Implosion 聚爆在For Android TV上的版本是試玩版喔,但詳細可進行的關卡您得自行去測試,目前發現有些遊戲會要求玩家花錢儲值買關卡,值不值就看您自己喜好了。


ARK系統準備升級,升級之後會變更強嗎?會有導彈發射系統嗎?又或者可以短時間啟動飛行姿態?總之,先升級再說吧!


喔,原來是針對目前的機體提高其攻擊力與防護力,部份無法升級的項目得依不同的機型才有相對應的功能,挑您認為該加強的項目來升級吧。


升級完成,繼續往下一關邁進,也順便試試剛剛的升級有沒有實際功用,希望不是升級看一下數據看好玩得而已。


YA~~~~~可以使用射擊系統了,就說嘛,駕駛一套超科技的裝甲居然拿劍上陣去砍怪,這一點都不科學啊,除非是要響應環保啦。


痾.............剛剛不是說按R鍵就可以發射飛彈遠距離打怪嗎?怎按了老半天就是沒法啟動?不管是按R1、R2、L1、L2都一樣無法發射,要小朋友來試試也一樣?按怎??

結果將所有按鍵+組合按鍵都測試了,也去系統設定將按鍵給使用預設值,完全沒用!就是無法發射飛彈打怪,所以就卡在這一關,後面的圖也無法抓了。

但這篇文章發表時應該是過了一個月之後的事了,或許官方會有更新動作,若您對這款遊戲有高度的興趣的話,是非常建議您下載來試玩的喔,但唯一要注意的是,您有遊戲把手嗎?

 

 

回應
快速選單
回到首頁 聯絡Xian
搜尋本站 關於Xian
必敗推薦 電腦教學
風景桌布 其他桌布
旅遊美食 動手 DIY
Xian推薦文章
Google提供的廣告
Xian推薦景點
PChome提供的廣告
累積 | 今日
loading......
站內搜尋
Google提供的廣告
Xian推薦的桌布
    沒有新回應!
Google&PChome提供的廣告

Xian的家舊站

因2014年HiNet將停止MyWeb的部分服務,且空間只有60MB已不足,所以2013/11月起將停止舊站的所有更新動作。
目前已將舊站資源搬移到Xuite這裡來,其中太舊的資料將會捨棄,新教學及文章將只在這裡更新!
......按我前往觀看舊站





Powered by Xuite