201607081603[心得]家庭浪漫旅遊17LIFE最貼心北海岸-和昇石門旗艦會館-$2970海洋航線任我遊住宿專案- 17life 折50



六中中旬在17LIFE下單買了北海岸-和昇石門旗艦會館-$2970海洋航線任我遊住宿專案",這次是趟美好的家庭旅遊,和好朋友他們全家一起出去玩,小孩有伴玩在一起,真的比較不會吵大人,而這方案的品質也很好,住得很好,床很好睡,環境很整潔,17LIFE合作的店家真的都還蠻優的。有需要的朋友可以考慮一下哦!

北海岸-和昇石門旗艦會館-$2970海洋航線任我遊住宿專案"網址: http://igamepark.biz/redirect.php?k=6244475e5a48f58e8481013d912be35d&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=







●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●獨特郵輪式船型建築,北海岸全新旅遊地標

●佔地遼闊依山傍海,具東海第一排地理優勢,一覽美景

●獨創全台唯一「主題式餐旅」,以異國元素打造觀海包廂


17life商品瑕疵



About Us 北海岸-和昇石門旗艦會館

座落於新北市石門區濱海一帶之【北海岸石門?和昇旗艦會館】,佔地八百餘坪,依山傍海;具面東海第一排之地理優勢,美景一覽無遺。設計團隊以「和昇之星遊輪?用愛領航全世界」為設計主題,興建北海岸全新地標-遊輪式船型建築。







戶外大型藝術裝置主題園區,則以知名心理學家-史登堡所提出之著名的「愛情三角理論」為基礎,搭配「世界三大航線」中的九大國家特色主題,將八種不同愛的樣貌以各國經典地標具體呈現,為抽象化理論與具象化大型藝術裝置結合之創意發想。













館內主題餐廳佈置以船艙風格為主,獨創全台唯一「主題式餐旅」;將觀海包廂結合世界各國特色元素體驗不同異國風情。由「台灣最北疆-石門」出發環遊世界,和昇會館設計團隊匠心呈現,致力帶給旅客一段難忘的海洋之旅。







Rooms 房型介紹

中國主題雙人房

中國意象為設計發想,輔以傳統木刻窗花元素,融入不規則幾何紋理,並運用金、紅色綴飾,呈現磅礡華麗的傳統中國風。







挪威主題雙人房

以挪威意象為設計發想,透明冰晶、玻璃元素搭配光的層次運用,呈現挪威冰雪剔透的視覺感。







美國主題雙人房型



英國主題雙人房型





荷蘭主題雙人房型





希臘四人房(加價升等房型)









海洋之心蜜月渡假房(雙人房,加價升等房型)









神鬼奇航party旗艦房(四人房,加價升等房型)











Scenic Spots 周邊景點

石門老梅

位於北海岸石門區老梅里的綠石槽海岸,為全台唯一特殊景觀,這些排列整齊的石槽,是由於大屯火山爆發後,遺留海岸邊的火山礁岩,在波浪長期的沖刷下,質地鬆軟的部份被侵蝕,留下較堅硬的部份而形成溝槽,讓人不禁感嘆大自然的神秘。



朱銘美術館

座落於山林間的朱銘美術館,完整典藏了創辦人朱銘畢生的創作及對藝術的執著。朱銘當初在金山買地,純粹只是為了解決大型作品存放的問題,卻意外發現矗立於綠地中的雕塑別具韻味,因此引發他打造一座美術館的決心。



全區佔地十一甲,收藏展示朱銘先生各時期創作,五百件平面畫作,五百件立體雕塑,這些聲斐國際的作品,陳列於青草為地、藍天為頂的戶外展場,每件作品都能各得其所、各有所歸,呈現最生動的姿態。

17life 購買多份 序號

朱銘的藝術創作依風格主要分為三個系列:「鄉土系列」、「太極系列」、「人間系列」,這些作品或依其時期,或依其個別的特質安排於園區的各處。



金山里老街(金包里街)

為目前台灣少數老街之一,老街兩旁建物多已改建,少部份外觀仍保留原來的樣子,像理髮店、販賣古玩的雜貨店,不僅著名且皆具特色。



位於金山老街(金包里街)尾廣安宮前的鴨肉攤,更是獨領風騷,生意之好,已發展成整條街左鄰右舍約十餘戶的一樓皆為其所借用,而逢例假日更是一位難求,饕客趨之若鶩。



燭台雙嶼

燭台雙嶼是許多到獅頭山的遊客決不會錯過的天然美景,原本是金山岬的一部分,後因海水及風不斷地侵蝕結果,下方的海蝕洞逐漸貫穿成海岬,形成類似石門的海拱,後來海拱頂部崩塌,形成兩座海石柱形的顯礁,外形像兩座燭臺,所以被稱為「燭臺雙嶼」。





只要2,970元(雙人價)即可享有【北海岸-和昇石門旗艦會館】原價6,600元海洋航線任我遊住宿專案:九大國家特色主題雙人房(中國/挪威等主題)住宿乙晚+活力早餐套餐兩份?B63C20C2A7E2F0D9
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite