變更瀏覽模式

2013041214542013蛇年小紅包

等等等等~資源回收的小紅包在蛇年全面翻新上場,而滾動的銅板,正式宣告刻苦時代的來臨。

(繼續閱讀)

201303051003史前館長張善楠好瞎 無照駕公務車去泡湯

國立台灣史前文化博物館館長張善楠因眼疾領有殘障手冊,已停用駕照,卻被踢爆他在春節期間無照駕駛公務車到知本溫泉泡湯,還刮損買不到一年的新公務車。張善楠坦承無照駕車,但泡湯是在下班之後進行。

(繼續閱讀)

201301261829學會關機的生活

十多年前在報社擔任記者的老朋友廖和敏曾寫過一段話,我將之奉為座右銘:「年輕人拚命裝B.B. CALL,就怕別人找不到;我則把它放在抽屜裡,就怕被找到。」那時心裡真的會暗自認為:「找到我是你運氣,找不到我是我福氣。」

(繼續閱讀)

201301131635側寫 / 城鄉總工程師 台東建設處長許瑞貴

打造全國第一條環鎮自行車道,闢建關山親水公園,許瑞貴帶著理想和熱情,從關山工商的教職一腳踏入政壇,兩任關山鎮長後,歷經三次的選舉挫敗,而兩位政壇貴人又讓他的人生峰迴路轉,兩度出任台東縣城鄉發展局長(後改組為建設處),以總工程師之姿實踐城鄉新藍圖。

(繼續閱讀)

201212241616台東美麗灣開發案大事記

台東杉原海水浴場「美麗灣渡假村」歷經8年波折,22日進行關鍵性環境影響評估,以下是美麗灣開發案相關大事記。

(繼續閱讀)

2012092711122012年縣市長滿意度調查:黃健庭小升至13名 台東縣回升至10名

《天下雜誌》3日發布「2012年縣市幸福城市大調查」,在「縣市長滿意度調查」中發現,傳統認知中的藍、綠版塊位移,世代間的新競賽,已經開跑;台東縣長黃健庭上任二年八個月,排名從2010第17名(2011-14名)逐步爬升到第13名;在「幸福城市大調查」總排名,台東縣在「非五都組」從2010的第7名高點,狂跌到第13名(2011)後,回升至第10名。

(繼續閱讀)

201209221608環團勝訴 !台東美麗灣 停止開發定讞

爭議多時的台東美麗灣渡假村開發杉原海水浴場案,最高行政法院認定該開發案需經過環境評估,美麗灣渡假村竟在未經環評前,就興建了旅館等開發行為,違法事證明確,19日判環團勝訴,台東縣政府應命令美麗灣渡假村公司停止開發行為,並支付環團律師費六萬元,全案定讞。

(繼續閱讀)

201209041812側寫 / 觀光急先鋒 台東觀旅處長陳淑慧

沒人、沒錢、沒經驗,從無到有的熱氣球活動,讓推動觀光喊了十幾年的台東,初次嚐到甜美的果實;85萬人次湧入刷新紀錄,活動營收破千萬,並創造12億元的經濟產值等,而幕後的推手就是觀光旅遊處長陳淑慧,台東的觀光急先鋒。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite