變更瀏覽模式

201305051849[101201] fripSide 1stアルバム「infinite synthesis」[DVD付初回限定盤]/fripSide (こ

 

發售日:2010/12/01
品番:GNCA-1271

 

商品介紹

「とある科学の超電磁砲」シリーズオープニングの大ヒットシングル「only my railgun」、「LEVEL5-judgelight-」、「future gazer」を収録!
初回限定盤は、プロモーションビデオやメイキング等を収録したDVD付き。

 

收錄曲

01. only my railgun (TVアニメ「とある科学の超電磁砲」OPテーマ)

02. LEVEL5-judgelight- (TVアニメ「とある科学の超電磁砲」後期OPテーマ)

03. everlasting (「ああっ女神さまっ 第42巻 限定版」OAD主題歌)

04. late in autumn

05. future gazer (OVA「とある科学の超電磁砲」OPテーマ)

06. 悲しい星座

07. crossing over 08. closest love

09. meditations

10. trusty snow

11. lost answer

12. eternal pain

13. stay with you

 

zippyshare:Part1 Part2 Part3 Part4 Part5 Part6 Part7 Part8 Part9 Part10 Part11 Part12 Part13

(Cue+Wav+BK+log+ISO)

2shared:Part1 Part2 Part3 Part4 Part5 Part6 Part7 Part8 Part9 Part10 Part11 Part12 Part13

(Cue+Wav+BK+log+ISO)

201304102200「科學超電磁炮S」ACE番宣PV公開


即將於4月12日晚在AT-X首播的新番「科學超電磁炮S」在30日舉行的ANIME CONTENTS EXPO 2013展會上公佈了一支PV。半個月前公開的15秒番宣CM讓人看得完全不夠過癮,最新披露這段PV影像長達一分半鐘,也展示了許多關於第2季的精彩片段,總算是稍微滿足了大眾的熱切期盼。雖然目前官方還沒有發表正式版,但來自網友的現場拍攝版看起來也頗為清晰,以下就讓我們來先行欣賞一番吧。



    「科學超電磁炮」是鐮池和馬執筆的輕小說「魔法禁書目錄」的外傳漫畫,作畫由冬川基擔當。本作以「魔法禁書目錄」的人氣角色禦坂美琴為主角,描述了學園都市各種平常而又不平凡的故事。第2季TV動畫的內容主要是“妹妹篇”,雖然這段故事早在「魔法禁書目錄」的動畫第1季中就已經講述過了,但這次以御坂美琴為視角,描述美琴與上條當麻一起解救禦坂妹妹們的故事,相信看起來會別有一番感受。

201304091728「白色相簿2」TV動畫化決定,主演聲優沿用PS3版

 

 相信有很多朋友已經看過2009年播放的TV動畫「白色相簿」,並為藤井冬彌的渣渣行徑唏噓不已。而現在,又一部糾結的愛情故事即將上演——人氣戀愛冒險遊戲「白色相簿2」TV動畫化決定!


    「白色相簿2」是Leaf社在PC平台推出的戀愛冒險遊戲。2010年3月發售第一部序章(Introductory Chapter,簡稱IC),2011年12月發售第二部終章(Closing Chapter,簡稱CC)。此後,負責遊戲腳本的丸戶史明在原有的基礎上進行更新,於2012年12月推出了PS3移植版「白色相簿2 幸福的對面」,不僅增加了許多場景、新事件的CG畫面,還植入了可活動的人物立繪,追加了新的BGM和主題曲等各種各樣的新要素。

TV動畫將由負責過「超時空要塞Frontier」、「暴力宇宙海賊」、「AKB0048」等作品的Satelight公司製作,系列構成和腳本由負責遊戲劇本的丸戶史明擔當。男主角和兩位女主角的聲優與PS3版一樣,也是由水島大宙、米澤圓、生天目仁美配音。

【CAST】
北原春希:水島大宙
小木曽雪菜:米澤圓
冬馬和紗:生天目仁美


201304091704「Infinite Stratos」新TV動畫製作決定!


根據OVERLAP文庫官網透露的消息,人氣輕小說「IS<Infinite Stratos>」決定製作新的TV動畫!

    「IS<Infinite Stratos>」是弓弦 イズル執筆、okiura負責插畫的輕小說作品,曾於2011年TV動畫化並大獲好評。本作起初刊行於MF文庫J,但在後來,作者弓弦逸鶴與MF文庫J發生矛盾,並轉投講談社,作品也開始漸漸杳無音訊。直到去年年底OVERLAP從MF文庫J獨立,並成立了OVERLAP文庫,「IS<Infinite Stratos>」才藉此機會重新出版,最新第八卷也即將於4月25日發行。

    隨著新作TV動畫的確定,相信現在大家最關心的問題就是新動畫的人設能否繼續保持原有的風格了,畢竟重新刊行後的IS,插畫師也由原來的okiura更換為CHOCO

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

一生死而無憾的

追求動人心玄的音樂

本站成員介紹
瘋爺:站長
阿德:香菇副站長
本站Logo
本站QR碼
聊天、流言版
時刻表


動漫官方連結
ソードアート・オンライン 恋と選挙とチョコレート ココロコネクト 人類は衰退しました はぐれ勇者の鬼畜美学 だから僕は、Hができない 織田信奈の野望 加速世界 Fate/Zero これはゾンビですか? 槍械少女 君と僕。 HighSchool DxD Fairy Tail
站內資源收尋
Loading
公告
歡迎蒞臨 尋找生活中的樂趣!

本網站不開放引用及轉載!!!


如網頁有問題請回報給我


如有問題請聯絡我即時 勿騷擾
←即時通訊

目前有 位貴賓在此觀看

応援
『蒼の彼方のフォーリズム』 応援バナー spr002_bn20
    沒有新回應!