201607081231海底總動員心得-威秀 影城 台南 海底總動員心得

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影海底總動員心得

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影海底總動員心得

    絕對不能錯過關於海底總動員心得的相關資訊喔!

    強力推薦!!海底總動員心得

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

震撼!米格魯被迫日吸30根菸

▼Yoyo的超強破壞力連木門都只能淪為裝飾品,女網友還忍不住爆粗口!(圖/潘姓女網友授權提供)

臘腸狗慘死家門口頭重創齒剩2顆

媽媽裝哭哭月月湊熱鬧哀號

▲柴犬Yoyo破壞力超強,連20公斤重的運輸籠魔獸崛起上映魔獸 崛起 預告都能輕易咬壞。(圖/「無敵破壞王-yoyo」授權提供)

網搜小組/綜合報導

肯亞老象頭插長矛忍痛找人幫忙

由於Yoyo的破壞力真的超驚人,也為了要給牠專屬的小空間,潘女特地花了好幾千元買了日本製的「鐵運輸籠」,沒想到才出門2個小時,一回家就看到Yoyo竟然在籠外閒晃,而籠子的鐵門及鐵鎖完全被咬爛。潘女忍不住驚呼,「天啊,有20公斤重的運輸籠耶!好幾千元就這樣直接飛了,我到底養了什麼啊?」

「Yoyo你怎麼跑到外面了!」潘姓女網友日前在臉書PO文表示,為了要讓柴犬Yoyo有專屬的個人空間,特地花出神入化2彩蛋出神入化2電影時刻表了3千多元買了日本製的運輸籠,沒想到第一次將Yoyo關在裡面,才出門2個小時而已,回來的時候鎖及鐵杆竟然直接被牠咬壞!潘女忍不住落淚,「鑑賞期才剛過餒!」

網友看了忍不住笑翻,「我忘了帶鑰匙耶,能借一下你家的Yoyo嗎?」、「無敵小鋼牙」、「牠臉上還寫著:怎麼樣,我很棒吧!」、「超強的,我家也海底總動員2 上映時間是買同款的運輸籠,這超耐用的耶」、「這真的鐵齒啊!你確定你養的真的是柴犬嗎?」



緝毒犬值勤「嘴饞」偷吃2根薯條

▼女網友撿起來一拼才恍然大電影《出神入化2》悟,「原來...是我的S Pen啊...」(圖/潘姓女網友授權提供)



米克斯把拖鞋咬爛被罰咬著反省

▼「Yoyo!地上怎麼都塑膠碎片!咦...?」(圖/潘姓女網友授權提供)

萌兔爆走反擊主人連環拳10連發

我就要你好好的 大陸翻譯

世界級訓犬師:狗狗才不想當老大

緝毒犬偷吃薯條:寵物當家之旅線上我才入行1年嘛



瞥見2F怪異生物他半夜驚呆了



母犀牛被砍角為寶寶勇敢出神入化2線上看存活

潘姓女網友受訪時向《ETtoday新聞雲》記者表示,「超級破壞王柴犬Yoyo」今年3歲,而此次被咬壞的鐵籠並不是第一個犧牲者,在它之前,「家裡的木門直接被牠咬穿、就連我平板的觸控筆S Pen也被咬到全毀,只剩下一堆塑膠殘片,根本就看不出來原來是支S Pen啊!」

台北動物園捕獲4隻領角鴞



把孩子還來!勇敢鼠媽怒咬蛇尾巴

八字眉浪貓太Q忍不住想一直摸

ID4星際終結者線上
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite