201612200856英語 對話 中級英檢單字表 初學者線上學英文的方法2016

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了











▲求學生涯中,你的學校toeic考試時間上午 英語補習班 雲林 推薦系所名稱是否長到難記住呢?(圖/記者季相儒攝)

網搜小組/綜合報導

相信每個人對自己過去曾唸過的學校和科系名稱再熟悉也不過,當需要自我介紹時,總能快速背出。就有網友在Dcard發文,分享了他所知道「全台灣最長的校名」,沒想到成功釣出台灣南北各校學生加入混戰,一山還有一山高,其中最長的弘光科技大學一間研究所,居然高達35字!

銘傳大學網友PO文表示,他本以為自己念的高中「國立中山大學附屬國光高級中學」校名整整有14字,已經夠長夠霸氣了,沒想到輕鬆就被朋友的「國立彰化師範大學附屬高級工業職業學校」18字給超越。

文章貼出後,引來全台灣各學校網友熱烈回應,紛紛分享自家學校科系名稱,原來20字以上根本只是小Case,諸如「國立高雄應用科技大學電子工程系電信與系統組」、「台北城市科技大學烘焙創意與經營管理學士學位學程」、「國立彰化師範大學輔導與諮商學系學校輔導與學生事務組」、「國立勤益科技大學工業工程與管理系生產製造與管理專班」、「國立台灣師範大學科技應用與人力資源發展學系設計與科技組」......。

就在眾人回應得不亦樂乎時,突然出現突破30字的超強學校科系名稱,分別是「國立臺北科技大學附屬桃園農工高級中等學校實用技能班造園技術學程」和「中國文化大學推廣教育部時尚與創意產業品牌建構及經營學士學位學程」;而霸主中的霸主,就是35字的「弘光科技大學環境與安全衛生工程系含環境工程研究所及職業安全與防災研究所」。相信多數網友想完整念一遍就得花上不少時間,若想一字不差的記住更是不簡單啊!

▼學校加系所名稱長度高達35字,堪稱全台灣最長最霸氣!(圖/翻攝弘光科技大學)



飲料小妹遭開除惹議!老闆致歉

快訊/嘉市14日全天正常上班上課

高雄小七2面玻璃牆「炸開」!

只放半天!台南人崩潰灌爆賴神FB

「颱風還要上班?」女提問遭開除

他的學校英語家教台東 toeic多益單字系所有35字記不起來啦

最破爛宿舍變身商用美語補習班 雙語學校 高雄興大男舍升星級

準備全民英檢中級 台北美語補習班莫蘭蒂襲!15日全台停班課懶人包學英文推薦書 上班族英文補習

即時/莫蘭蒂強襲14日停班課一覽

莫蘭蒂減速!中心通過鵝鑾鼻恐北偏

吳德榮:輕颱英語面試範例 屏東英語馬勒卡中心離台更近了

風吹85大樓晃40樓游泳池起大浪

更新ing/莫蘭蒂、馬勒卡颱風假英文學習心得 托福作文 字數

颱風半假!賴神搬「專家」擋民怨

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite