201612190720屏東縣英語 宜蘭英文家教老師 推薦 花蓮外籍英文家教推薦105

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了





▲馬公高中外野手王騰毅(左)、投手葉桂林(右)。(圖/記者劉峻誠攝)

記者劉峻誠/綜合報導

在2日中華與南韓交手之前,台中洲看youtube學英文 彰化美語 推薦際棒球場的場邊傳來了陣陣青春活力的加油聲,他們高喊著:「中華隊加油」,這股聲音來自澎湖縣剛成立的馬公高中棒球隊,這是他們第1次到洲際棒球場看球,讓全隊都非常興奮。

馬公高中棒球隊6月底才成立,隨即報名參加黑豹旗比賽,球隊能夠有球衣、球具,全都因澎湖縣學生棒球工作小組裁判長吳國華協助、馬公高中校長薛東埠牽線,加上英文閱讀文章下載 台中補英文全球人壽的贊助。

這次馬公高中全隊來到洲際棒球場看球,包含機票、食、宿都來自全球人壽,希望能讓這群熱愛棒球的學生看到更熱血、更高水準的比賽,也希望能讓棒球拓展到更多地方全民英檢初級字彙下載 英文會話mp3下載,並且希望有更多企業一同支持基層棒球。

馬公高中隊裡,有個從國小就打棒球的投手葉桂林,他表示,這是第1次到洲際球場看球,希望中華隊能夠加油,最喜歡的球員是統一獅的潘威倫,對於未來的棒球路,他說:「可能就打到高中吧,之後就當是興趣。」

▲馬公高英語補習班 基隆 推薦 新竹英語老師英語補習班費用 英文面試範本中王騰毅。(圖/記者劉峻誠攝)

另外外野手王騰毅熱愛棒球,2013年世界棒球經典賽,中華隊出戰澳洲的比賽,王建民先發,當時他也在場,這是他第2次來到洲際看球,對準職棒球員陳琥,以及萬昭清有印象,並希望他們能夠加油,從「花花」張正偉加入職棒以來就最喜歡他,高中畢業以後,希望未來的學校有系隊,到時他也會加入打球。

對於澎湖縣的棒球運動來說,最困難的就是如何留住人才,澎湖雖然有1座棒球場,近來講美國小在少棒賽成績中表現亮眼,也有來自澎湖的職棒球星,像是李振昌、黃偉晟、林正豐、郭駿傑、郭駿逸等,但這些球員往往在升上高中、大學以後就被挖屏東縣英語 宜蘭英文家教老師 推薦角到其他縣市。

馬公棒球隊雖然成立,希望讓澎湖縣內對棒球有興趣的學生有求能打,更多人接觸棒球運動,也拓展更多人了解棒球、關注棒球、看棒球。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團 商用英語會話課程 旅遊英文會話

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite