201612190056台灣職業英文對照 英文補習班 南投 學習效果超好

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了











▲公務預算未編列!C肝口服新藥明年納健保「恐變卦」。(圖/記者李鍾泉攝)

記者嚴云岑/台上班英文 免費學美語北報導

目前C肝納入健保給付的預算來源共有公務預算、健保其他部門總額、患者部分負擔等選項。健保托福書單 自學英文的方法署長李伯璋今(14)日出席「台灣C肝治療面面觀公聽會」時坦言,公務預算今年確定無法撥出,若以其他部門組合編列預算,未來新藥可能會一窩蜂來申請,讓健保成為無底洞。最後預算該怎麼編,只能靠下週六健保會決定,屆時若未有結論,明年C肝藥納健保恐變卦。

衛福部長林奏延7月30日將推動C型肝炎國家防治計畫,最快明年起將口服C肝新藥分批納入健保給付,但因為藥價極高,若依專科醫學會建議的優先給付對象1~1.5萬人,就算單一療程的價格已壓到25萬元以下,一年還是需要25~37.5億的成本,龐大金額成為健保負擔。

中華民國醫師公會全國聯合會在意見書提到,C肝新藥預算來源可有「公務預算」、「公務預算+健保其他部門組合」、「公務預算+健保其他部門組合+部分負擔」、「健保其他部門組合+部分負擔」等4項。因為健保資源有限,該會也呼籲健保署應確認預算來源,再提藥物給付項目及支付標準共同準。

針對醫師公會的質疑,健保署長李伯璋表示,公務預算因為來不及編列,2017年確定無法撥出;若為了C肝新藥特別編列其他部門預算,可能會讓其他要引進台灣的新藥,也會要求比照辦理,高雄美語老師 英文檢定屆時恐成無底洞。至於患者部分負擔,雖然部分醫界人士採贊同態度,認為此舉可破除國人「吃藥不知藥價」的現象,但是否推行,還是得等健保會主導的總額協商決定。

英文家教宜蘭 英文補習班推薦 女人「6種性暗示」聽不懂就GG了

女生睡覺到底要不要穿內衣?

「復台灣職業英文對照 英文補習班 南投合」前要先問自己這4個問題

男人對「戴套」的6個真實想法!

吃柚禁忌!藥物交互作用=服毒

食物變質有「這5種味道」不能吃!

8種性愛「現實面」讓人幻想破滅

白蝦過期11年!7千公斤海鮮銷南台

微波爐會致癌?4大迷思一次破解

「5大性愛姿勢」女人們超不愛!

咬舌頭、撞腳趾如何迅速止疼?

商業英檢題庫 英文學習軟體下載別忍了!5種疼痛「超要命」快就醫

男人別犯這4個愛愛「碰台中英語補習 美語會話補習班觸禁忌」

還買市售隱形眼鏡?當心角膜受傷

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite