201607080701英語補習推薦 台南英語家教 推薦 學習一種以上的語言2017

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣





日常生活英文對話片語 南投英文補習班 推薦

▲河南農民楊守法拿出被診斷出沒有愛滋病的證明。(圖/翻攝自《澎湃新聞》)

大陸中心/綜合報導

中國河南省鎮平縣53歲農民楊守法2003年被診斷罹患愛滋病,直到2012年因其他疾病到醫院檢查後才發現被誤診,這段8年多的「被愛滋」生活,妻離子散,孤身一人對抗「疾病」,枉台東英文 推薦 英語直通車吃8年的抗愛滋病藥物也拖垮了身體,生活飽受歧視,生計也沒有著落。

據《新浪網》報導,楊守法2003年底村裡健康普查,抽血後數月被通知呈現愛滋病陽性反應。楊守法表示,當時身體狀況不好,不停發燒,「一說得了那個病,我立馬就認命了」,而過沒多久妻子與小孩就離開了,自己在絕望中孤獨生活,也放棄工作,「光等著死」,在隨後8年時間,「自己無情地被甩進地獄,整日生活在如瘟神般被避諱、遠離塵世的世界裡」。

據報導,楊男2012年因病重來到南陽市第一人民醫院就診,卻發現自己並未患愛滋病,反而檢驗出患有食管炎、糜爛出血性胃炎、膽囊炎、前列腺增生等疾病,隨後又到多家醫院幾次檢查,HIV檢測結果均為陰性。

據報導,楊守法今年3月曾與鎮平縣病控中心與中醫院訪談,對方表示賠償金額不會超過10萬元人民幣(約50萬台幣),楊男不接受隨即拂袖而去;直到5月10日,又收到村幹事建議,將拿到25萬元人民幣(約124萬元台幣)的政府賠償,若不接受可以提出告訴,對此他怒斥,「我的人生都被毀了,他們才賠10多20萬元(人民幣)!」

▼楊守法將近8年時間都得服用抗愛滋病的藥物。(圖/翻攝自《澎湃新聞》)



電鑽禿頭妹秀結痂2千網友怒罵

情侶「步兵式」全民英檢初級 線上 英文 廣播裸拍網怒:滾!

12歲童「闖蕩江湖去了」帶水槍離家

美:32枚導彈就可打爆神盾艦

楊絳享壽105歲《我們仨》終團圓

著名女作家楊絳享壽105歲

小情侶商業英文會話 線上英文教學影片toeic高分技巧 英文課程心得地鐵激吻喇舌11站30分鐘

山東慾女糾纏求歡劈腿男崩潰

陸媒諷小英單身兩岸網友都怒了

大陸國產001A型航母採用電磁彈射

中國國防部:堅決遏制「台獨」!

台北美語 推薦 英語如何學習教室嘿咻!女脫褲趴桌男抱緊搖晃

楊絳感言「世界是自己的」熱傳

講桌上活春宮!教授站著撞擊學生

訓練英文 商業英檢報名
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite