201607080103toeic報名 學習英文 影集 反應絕對是今日最爆笑啊

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣

雲林英文家教老師 商業英文對話





地方中心/高雄報導

有民眾到高雄渡船頭知名冰店,點了一碗芒果水果冰,心想芒果應該一整盤吧!沒想到吃了兩口都只吃到水蜜桃,沒吃到芒果,懷疑店家因為芒果貴,用罐頭水蜜桃混充,店家說,芒果水果冰主軸是水果冰。只是民眾又花20元加了芒果,裡頭有7小塊的芒果,其實已經超過成本價,也因為認知不同,讓人有混淆視聽的感受。

芒果水果冰一台南美語補習班 線上英文閱讀上桌,濃濃芒果香馬上撲鼻而來,遊客開心大口一吃,突然間覺得怪怪的,「是水蜜桃,是水蜜桃,不是芒果。」點了芒果水果冰,嚐一口竟然是罐頭水蜜桃,遊客再拿起另一個水果咬下一口,還是沒吃到芒果呀!

遊客不死心,開始算起這個芒果水果冰到底有幾塊芒果,一算芒果有線上英文翻譯機 英語課程費用7塊,水蜜桃也有7塊,心中不禁想,難道是老闆想以水蜜桃冒充芒果嗎?

「吃米不知米價就是這樣,會覺得應該要多少,可是實際上...現在芒果當然貴。」被質疑拿水蜜桃混充芒果,冰店老闆娘無奈又生氣,她說店裡的水果冰一碗50元,如果再加上芒果變成芒果水果冰,也只要70元;也就是說,遊客花了20元多點芒果加入水果冰的意思。

以目前愛文芒果市價1斤要105元,一顆芒果就要約50元,拿來做芒果冰,也只能切成約15小塊,如果都把水蜜桃換成芒果來賣,得多花25元成本會虧錢,老闆娘說,「20元的芒果,你覺得能有多少,這很個人的觀感」,其他遊客認為,芒果份量不算少,而且還蠻大塊的,「我也覺得芒果很多」。

芒果水果冰被酸芒果太少,其他民眾覺得這碗冰才70元,以價錢來看,芒果已經算很多,可能是遊客認為既然叫做「芒果水果冰」,就應當以芒果做為冰裡的主角,而店家卻認為水果冰「各式水果」才是主軸。店家與遊客認知上顯然有差異,或許改個名稱,直接叫綜合水果冰,就能免去爭議與誤會,也不會讓人有混淆視聽的感受。(新聞來源:東森新聞)

12歲童用5瓶礦泉水學會架路燈

清水地熱4號井停止6年突竄蒸氣

弟無辜遭撞死兄怒:沒來上香道歉

《不能沒有你》翻版女嬰報戶口碰壁toeic報名 學習英文 影集

新竹山區「殭屍」出沒嚇壞遊客!

桃園八德淹水楊梅地下道變水池

交卷比手勢一起走2考生違規

台中麥當勞分店附近驚傳2車相撞

中壢鄉親抗議鄭捷火化污染空氣

毒蟲緊張員警鷹眼查獲10包毒品

水電工迷路遇到警3萬元薪台南英文補習班 推薦 英文作文佳句英文寫作軟體 補英文費用水GG

惟覺老和尚火化骨灰出現舍利花

無風雨卻積水基隆廟口攤商傻眼

送肉粽亂丟天地帚擋煞變帶衰



英語學習網站 新多益考試時間
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite