201612200025老人電動床價格 需購買電動床墊~價格是多少呢?

多位退將赴陸參加國電動床床墊父孫中山紀念活動惹議,退輔會提醒,國軍與共軍的分際不可混淆,民進黨立委批評,退將沒有武德,會影響國軍軍心。參與此活動的退將吳斯懷說,他在大陸論壇上,多次請陸方正視中華民國存在事實;民進黨高官不唱國歌、不認同中華民國,才會影響國軍軍心。

吳斯懷說,退役將領到大陸從事交流活動,國軍與共軍的份際毫無問題,他們是維護中華民國的立場。他在北京的論壇的專題演講,在兩方黃埔子弟面前,講了七、八次,請陸方正視中華民國存在的事實,他沒有對不起國家,一心維護中華民國。

他表示,國軍依據憲法維護的是中華民國,但民進黨政府嘴巴說要大陸正視中華民國存在的事實,結果提名的大法官不認同中華民國,總統府提名的資政辜寬敏在國慶典禮上,唱國歌時翹著腳不起立,很多高官也不唱國歌,「請問國軍的觀感如何?」

吳斯懷說,民進黨的高官、資政、主張台獨的人,如果認同中華民國憲法,國軍軍心就不會受影響。

吳斯懷強調居家病床,他這輩子捍衛中華民國,未來也會繼續捍衛中華民國。兩岸交流,他始終告訴陸方,兩岸之間要和平發展,是大陸13億人與台灣2300萬人的最大公約數,他對得起中華民國,問心無愧。

海軍退役中將蘭寧利說,退將赴陸若是旅遊、參與學術論壇,完全沒有問題。但敏感的政治場合,必須要迴避。目前沒有任何法規,規範退將赴陸,立委不能無限上綱,如果外界有疑慮,未來政府應進一步訂定法令規範。

老人電動床價格

F1BE8B06A6BF082E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite