201703242330第53件OHCA---繞了一圈卻在家

繼上次那個讓我進偵查隊製作筆錄的OHCA案件後,讓我對這個職業的熱忱整個消失了!!!
每個人都只會想到自己,然後有困難就叫別人幫助,別人無法幫忙就怪罪別人為什麼不幫他,試試自己想想,你有沒有過這種想法跟情況,如果有....
就改過來,如果不改...那我只能罵你是垃圾了!!!對了...說垃圾還會汙辱倒垃圾...

不爽可以來戰..隨時歡迎!!!

案件連結http://blog.xuite.net/avorbatman/119/411250942(關係到家屬心情,要密碼請看提示或詢問我"6個數字")

這次的大約是1年前6月(2016/06)左右的案件了,接獲派遣就知道是OHCA案件了!!!
心裡有種怕怕的,因為關係到人命生死的東西,家屬通常都是不可理喻的,而且無限上綱.....
到場的時候,一個中年人就跟我們招手,帶我們進去他屋內....
屋內鐵門一進去就類似早餐店那種L型吧檯,他說他老婆在L型吧檯地上,我探頭往下看!!!
心裡想這個不妙....很久了....

馬上衝過去量了頸動脈,一碰到肢體,硬的,冰的,無呼吸脈搏....有些微屍斑出現!!
轉過身詢問了她老公:「這個送醫院也不能回來了!!!」
他點了點了頭說:「我知道,請你們來確定她是不是還有呼吸脈搏...」
我搖了搖頭,他說他回來晚上10點,房子內找不到老婆,以為出去散步,他騎車到附近繞了一圈!!結果沒發現就回家...
回到家往櫃檯方向一探,老婆就躺在地上,他說他心裡就知道大概離開了....

他老婆有肝病問題,隨時有可能會離開人世,所以他可能也心理準備好了,隨時都有這麼一天....
現場就交由警察最後續處理,我們給她老公簽名切結就離開了

他沒要求我們硬要送醫,也很冷靜,看得出來眼神空洞,當下可能人多無法宣洩情緒!!!
或許等我們一走,情緒來了,就會有崩潰的情緒...後來怎麼樣我不知道!!我就沒去追了
這件案件我們也以拒送結案了!!!

 


 

不知道你們有沒有想過
如果將來生命中最重要的人走了...會有什麼情緒...
我可能會有很多很多的情緒壓在身上,然後開始點菸把情緒帶走....吸完最後一根菸再重新站起來吧!!
日子還是要過,生命還是要走....
等到走不下去再說.....

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite