201612182243【Bravo-u】SAMSUNG Galaxy S3 i9300鑽石螢幕保護貼(水晶藍鑽石)

【Bravo-u】SAMSUNG Galaxy S3 i9300鑽石螢幕保護貼(水晶藍鑽石)















在資訊海量的時代【Bravo-u】SAMSUNG Galaxy S3 i9300鑽石螢幕保護貼(水晶藍鑽石)是現在的科技趨勢!


【Bravo-u】SAMSUNG Galaxy S3 i9300鑽石螢幕保護貼(水晶藍鑽石)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Bravo-u】SAMSUNG Galaxy S3 i9300鑽石螢幕保護貼(水晶藍鑽石)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:

























保固期

保固期限:無

保固範圍:新品瑕疵

注意事項:新品瑕疵請於7日鑑賞期內退換,退換貨請將商品及完整包裝退回

商品會依螢幕不同而有色差,商品請以實際收貨為主







【Bravo-u】SAMSUNG Galaxy S3 i9300鑽石螢幕保護貼(水晶藍鑽石)

商品網址:



工商時報【何英煒、姚舜╱台北報導】

以餐廳訂位為主要服務的EZtable(簡單桌)創辦人陳翰林昨(7)日表示,在站穩市場之後將打造品牌,率先推出新會員制度,將仿效航空公司推出不同等級的會員卡,希望將活躍用戶數由30萬衝刺到50萬以上。

EZtable(簡單桌)在5月份時完成C輪募資,由日本訂房訂餐網站一休領投,共募得880萬美元、約合新幣2.86億元。該公司預計將這筆資金運用於東南亞市場的拓展,並且在一休的牽線下,成功進入日本市場。該公司的股東還包括有聯發科旗下的創投、義美集團等。

到目前為止,EZtable的會員人數達到150萬人,活躍會員數為30萬人。目前台灣合作的餐廳數目為3,000家,亞洲區則是有高達8,000家。該公司表示,為協助餐廳業者解決消費者訂位後不出現的比例太高,EZtable將推出預訂即預付的服務,而接受該方案的訂位者,可獲得5%EZCASH的回饋。12月份將與8大餐飲集團共同合作,消費者可獲得加倍(10%)EZCASH回饋。

此外,該公司將推出新會員制度,祭出3種不同等級的會員卡。橘卡為普通卡,銀卡則需要EZCASH達1,000點,金卡需達3,000點。銀卡會員可享1.1倍的EZCASH回饋加乘,金卡會員可享1.3倍加乘之外,還有包廂升級、主廚致意等服務。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite