201612182241New iPad - iPad 2 3 4 率性牛仔 超薄支架保護套(三色)

New iPad - iPad 2 3 4 率性牛仔 超薄支架保護套(三色)















在資訊海量的時代New iPad - iPad 2 3 4 率性牛仔 超薄支架保護套(三色)是現在的科技趨勢!


New iPad - iPad 2 3 4 率性牛仔 超薄支架保護套(三色)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


New iPad - iPad 2 3 4 率性牛仔 超薄支架保護套(三色)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



不敗牛仔款~智慧喚醒休眠功能


New iPad / iPad 2 3 4 率性牛仔 超薄支架保護套 (三色)












CHANSON SHOW THE BEST CLASSIC AND ELEGANT

全皮套採牛仔質感包覆,超輕薄設計,裁縫精緻輕盈耐用,完美保護

採用優雅書本開合方式,運用磁式鈕扣,密合度極好,具喚醒休眠功能

內?專屬PU硬殼,皮套後無論直式、橫式機身穩固,固定緊靠不滑落

可站立、橫躺都難不倒 ! 無論是閱讀、欣賞影片或展示用途

依產品本身所設計的孔洞服貼,免拆保護皮套可全功能操作使用



簡約風格!一體成形設計,全皮套採仿牛仔布紋包覆,機身採內?硬殼裝入

支架直立式,磁扣輕鬆開合不費力,既不擔心鬆緊帶鬆落的問題

時刻保護不滑落全方位精湛工藝,車工完美手工,締造非凡品質

保護機身的同時,保留聲音、電源及按鍵、數據、耳機等接口位置

多種顏色隨意挑選,選擇自己個性的顏色款式,最in潮流全由自己掌控!



超 優 特 點



後置細節、開孔細節

開孔之外圓潤光滑,無任何的毛孔,開孔的大小恰到好,不影響任何操作

,設計製作採用了真機測量設計,緊密的貼合機器,讓你的使用更加得心

應手,精密的作工更加突顯品味!





牛仔質感 / 磁扣功能

獨特少有的牛仔質感,設計帶著歐美風格,耐髒污耐用!

貼心隱藏美美的磁扣功能,位於皮套四周圍,不影響皮套高質感外觀,

又有高效能,怎能不選擇此款皮套呢!





可站立式支架

設計最穩固!宛如三角函數比例,不失誤的對角邊,讓視覺體驗更加寬闊,

可以用最舒適的姿勢享受給你帶來無限樂趣!



商品訊息簡述:









適用機型:New iPad / iPad 2 3 4
材質:牛仔紋
產地:china
重量:約 230 g
尺寸:約 24.5 x 19.2 x 1.7 (cm)
顏色:塞爾迷幻藍,原色牛仔藍,英倫極致藍 (共三色)
包裝內容物:New iPad / iPad 2 3 4 保護套 X 1

保固期限:7天
保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)

注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
長度、寬度尺寸會有些微誤差















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







New iPad - iPad 2 3 4 率性牛仔 超薄支架保護套(三色)

商品網址:



民航局前局長張國政今天(29日)上午表達接手復興航空的意願,並期盼民航局暫時停止並延後討論收回復興航空的航權及航線。對此,民航局回應表示,此案的對口單位是復興航空,是否收回,仍將視復興航空是否能在今晚12時前,提出書面的具體復航計畫,否則將按既定期程,於明天提報交通部收回航權。

復興航空22日無預警宣布解散後,民航局限期復興航空於29日提出書面陳述意見,否則將全數收回原屬復興航空的44條國內外航線及航權。

不過,面對民航局前局長張國政29日臨時召開記者會,宣告有意接手復興航空,希望民航局暫停並延後收回復興航空的航權及航線。民航局空運組組長韓振華表示,民航局在此案的對口單位是復興航空,是否收回,仍將視復興航空是否能在29日晚間12時前,提出正式書面的具體復航計畫,否則將按既定期程,於明天提報交通部收回航權。韓振華說:『(原音)基本上我們的行政處分是對復興航空啦,所以任何有意願的投資人,他應該要去跟復興航空的大股東談,那能不能談成一個比較具體的結果,如果有很具體的結果,那由復興航空這邊來跟民航局提出申請。就是其他是屬於第三人啦,我們的處分不會針對第三人,而是針對復興航空。』

韓振華指出,即使張國政有意投資,也要看復興航空的大股東有沒有意願,同時民航局也要檢覈復興航空最後提出的內容,不能只是跟民航局說,有人想投資復興航空。韓振華說:『(原音)他必須要明確告訴我們他的計畫,比方說他告訴我們甚麼時候要恢復他的航班的運作,那包括他現在的那些消費者的部分,員工的部分,他都要有一個很具體的說明,就一個完整的計畫,他不是告訴我說,有一個潛在人要投資,如果是這樣子,我想社會大眾應該沒辦法接受吧!』

而復興航空則是在張國政結束拜會復興航空董事長林明昇後表示,在張國政團隊提出正式具體方案前,復興航空無法表達任何意見,同時將依民航局指示,辦理航權收回事宜。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite