201607081551【Levis】WARM 511自由不羈修身窄管丹寧牛仔褲



許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【Levis】WARM 511自由不羈修身窄管丹寧牛仔褲都能適合不同場合,


【Levis】WARM 511自由不羈修身窄管丹寧牛仔褲穿出個人特色,穿【Levis】WARM 511自由不羈修身窄管丹寧牛仔褲也不會在工作場所顯得失禮喔!


【Levis】WARM 511自由不羈修身窄管丹寧牛仔褲 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【Levis】WARM 511自由不羈修身窄管丹寧牛仔褲真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【Levis】WARM 511自由不羈修身窄管丹寧牛仔褲 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【Levis】WARM 511自由不羈修身窄管丹寧牛仔褲都需要精緻設計才能出現在我們面前


【Levis】WARM 511自由不羈修身窄管丹寧牛仔褲





商品網址:



商品訊息功能:




  • 品號:3771571


  • 恆溫保暖纖維,輕盈又恆溫
  • 強調利用智慧「鎖暖抗寒」
  • 中空纖維與丹寧布料結合




商品訊息描述:

◆WARM JEANS中空纖維技術隔絕冷空氣,穿著保暖舒適

◆貼身剪裁更顯修長,做工縫線細節精緻

◆精緻工藝的金銅色鉚釘,品質經久耐用

-----------------------------------------------------------------

◆小提醒:拉鍊款,建議單獨洗滌,以翻面手洗效果最佳

◆不建議使用漂白劑及熱水





















商品訊息簡述:





貨號:04511-1804


LEVI’SR品牌象徵了經典的美式風格和簡單有型。自1873年Levi Strauss & Co.創立LEVI’SR品牌至今,LEVI’SR丹寧褲已經成為全世界最知名和仿效的服飾品牌 – 高度的創造力成功擄獲了各世代的人們,並造就出許多品牌愛好者。時至今日,LEVI’SR努力不懈的開創並秉持著原創精神,在服飾產業上創造了無與倫比的佳績。我們所引領的丹寧服飾及配件已銷往全球超過110個國家,讓世界各地的人們都可以展現出他們個人風格。
我們所提供為全新產品,並提供以下保證:
- 正品擔保:美商利惠國際有限公司-台灣分公司正品,網路旗艦館全面正品現貨免運
- 褲長修改:網路旗艦館購買正品享有LEVI’SR專櫃與正品專賣店的褲長免費修改服務
- 退換貨服務:LEVI’SR網路旗艦館購買正品可享免費退/換貨,詳情請參閱退/換貨須知

◆注意事項
商品尺寸測量時會有些許誤差,請以實際商品尺寸為準。
商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
商品由眾多國家製作,而非單一國家,實際以產品標示為主。

客戶服務請洽: (04)756-8575













2D7A2C76B1E54D4D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite