201612191737宜蘭電動床 急尋居家用病床要可以頭部上升級腳步上升的電動床

中國時報【高錦如╱嘉縣報導】

據傳中共國家主席習近平妻子彭麗媛的弟弟彭磊22日搭機來台奔喪,嘉義縣警方證實彭磊等相關親友已抵達台灣,確定出席23日告別式,送舅舅最後一程。另傳國民黨主席洪秀柱也將出席告別式。

據悉,彭磊以奔喪名義申請來台,台灣入出境單位受理後核准,也因彭磊身分敏感,陸委會及國安單位在第一時間就收到消息。嘉義縣警方指出,彭磊等相關親友將由海基會的陪同下參加告別式;23日告別式仍比照依大陸人士來台規定,進行必要的安全維護。

彭磊等其親友來台人數不超過兩台汽車,低調奔喪,但因李新凱家屬非常低調不願證實,因此有多少親友抵台,也無法得知。據了解,家屬已為大陸親友預老人電動床推薦訂在地某大飯店總統套房,嘉義縣警方則表示,彭磊一行人相當地調,行程保密到家宜蘭電動床,無從掌握行蹤。

外傳國民黨主席洪秀柱23日將南下出席李新凱告別式,相關人士證實洪秀柱會出席居家病床價格,且攜帶人數不多。也因怕開啟敏感政治話題,家屬極為保密不願多談,也沒有跟黨部聯繫,一切低調。

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite