201607081255QELF聲光水母LED變色多媒體喇叭揪團撿便宜

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


電動床QELF聲光水母LED變色多媒體喇叭
就是今天,jacky我入手了【 QELF聲光水母LED變色多媒體喇叭


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且QELF聲光水母LED變色多媒體喇叭買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






QELF聲光水母LED變色多媒體喇叭


商品名稱:
QELF聲光水母LED變色多媒體喇叭

商品介紹說明


QELF聲光水母LED變色多媒體喇叭




非買不可的理由




★裝飾/擺設/喇叭多功能導向

★加重低音膜設計, 適用爵士/流行/搖滾/古典音域

★七彩呼吸慢閃燈,內置七彩LED燈,隨音樂變換顏色






















QELF聲光水母單件喇叭/水母多媒體喇叭

















◆裝飾/擺設/喇叭多功能導向

◆加重低音膜設計, 適用爵士/流行/搖滾/古典音域

◆七彩呼吸慢閃燈,內置七彩LED燈,隨音樂變換顏色



































※以上產品之規格、圖片及其他資訊僅供參考,如與實際產品有任何不相符之處,應以實際產品為準。




原產地


大陸


紗窗安裝








每日新聞推薦

旺報【記者張國威╱綜合報導】

一張疑為新型093B型核動力攻擊潛艦的照片,21日刊發於大陸解放軍海軍政治部管理的《人民海軍》報刊。陸媒據該照指出,其外形出現明顯變化,可能將是中國大陸首艘裝備東風(長劍)-10巡弋飛彈的攻擊型潛艦。

環球網22日報導,093B最明顯的改進之處是指揮塔後面的突出部分,該部分很可能是用於容納反艦、對陸打擊飛彈的垂直發射裝置。目前外界推測該潛艦可裝備「鷹擊-18」超音速長程反艦飛彈和東風(長劍)-10對地打擊巡弋飛彈的潛射型號。「鷹擊-18」能以3馬赫速度攻擊300公里以外的大型水面艦艇,而東風(長劍)-10的射程則達到1500公里以上。

此外,093B艦體側面有多處條狀突出物,可能是採用了側舷聲納陣列,顯示新型潛艦增加了聲納類型,以提高探測精度和距離。093B的指揮塔與艦體前部結合處還採用了與美國最新型的「維吉尼亞」級核動力潛艦相似的過渡處理,使093B減噪降阻的效果更好。

報導認為,093B是一種既可實施反潛作戰,又能實施反艦和對地打擊的多用途核潛艦,將是大陸更新型的095型核潛艦服役前的過渡型號,但其基本性能又高於美國「洛杉磯」級潛艦。

台中外推陽台








5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite