變更瀏覽模式

201112161749原來在陌生國家可以不需漂泊!

第一次一個人出國到未曾去過的英語系國家,想到少了家人、朋友在一旁的關心,少了在熟悉環境的安全感,少了有固定經濟來源的踏實感,奮起行動的勇氣頓時少了一半。

(繼續閱讀)

200906231901au pair 美國工讀專案安親天使aupair---為自己創造不同的人生體驗

au pair 美國工讀專案安親天使aupair---為自己創造不同的人生體驗

(繼續閱讀)

200905241501美國工讀暑期打工au pair ~ 因為走過這一遭,我的生命才更加完整

美國工讀暑期打工au pair ~ 因為走過這一遭,我的生命才更加完整

(繼續閱讀)

200905161642美國工讀暑期打工au pair ~ 這趟旅程開啟了我的深刻自省!

美國工讀暑期打工au pair ~ 這趟旅程開啟了我的深刻自省!

(繼續閱讀)

200905071807aupair過程的酸甜苦辣,現在回想起來都是值得的!

aupair過程的酸甜苦辣,現在回想起來都是值得的!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字