201802110205台中產後護理之家 台中月子中心介紹-參觀心得及感想

根據美國第三季財報公佈狀況,目前REITs獲利超出或符合預期的比重仍高達8成,高達61%調高今年預估獲利,顯示REITs基本面仍無轉差。另外,美國近期的各項經濟數據表現依舊強勁,包含失業率環球產後護理之家、房市銷售等,景氣復甦趨勢未變,REITs後市仍有支撐。

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若台中產後護理之家因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範

請不要刊登與主題無相關之內容


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

近期美國REITs受到Fed將升息引發美債殖利率上揚的衝擊,大幅修正約14%,股價淨值比折價已擴大至11%以上,臺新北美收益資產證券化基金經理人李文孝表示,美國REITs此波的修正已將Fed升息議題大部分反映(price in),未來Fed真正升息反而是利空出盡,且在股價跌深下,美國REITs股利率回升至4%以上,高於歷史平均水準3.5%~3.6%,加上明年企業獲利成長仍可達6%以上,第四季的低點正是佈局時機。

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

整體而言,目前市場對於利空反應已大,在12月FED升息前,恐仍有震盪,隻是幅度將漸趨溫和,待升息因素消除,REITs可望有較具規模且迅速的反彈。

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章


李文孝表示,近期REITs的修正主要反應兩個部分:一是公債殖利率快速彈升的衝擊,二是今年以來台中產後護理之家推薦至7月REITs漲幅已大,資金進行獲利瞭結,但基本面仍是正向發展趨勢。

(工商時台中月子中心報)


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

李文孝指出,未來影響美國REITs走勢可觀察下列指標:一、Fed升息幅度及速度:若呈現緩步升息格局,對REITs衝擊相對有限。二、美國就業狀況:若勞動參與率能維持在60以上的高檔水準,延續充分就業格局,有利房市表現。三、美國總統大選:將牽動未來房市政策及市場投資意願。四、中國及油價:將影響全球經濟走勢。

臺新投信:美國REITs跌深 Q4佈局佳機

台中產後護理中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite