201607080003【E-books】D2 交響曲鋁合金隨身喇叭慢來就斷貨

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


【E-books】D2 交響曲鋁合金隨身喇叭
就是今天,jacky我入手了【 【E-books】D2 交響曲鋁合金隨身喇叭


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【E-books】D2 交響曲鋁合金隨身喇叭買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【E-books】D2 交響曲鋁合金隨身喇叭


商品名稱:
【E-books】D2 交響曲鋁合金隨身喇叭

商品介紹說明


【E-books】D2 交響曲鋁合金隨身喇叭




非買不可的理由




★ FM電台頻率自動搜尋


★ 音箱輸出功能,音質立體飽滿。


★ 可連接耳機(支援3.5mm接頭)。


★ iPhone、iPod、iPad、智慧手機、平板電腦、PC、MP3、MP4、多媒體播放器...等適用。


★ 支援手機、TF卡、隨身碟內的MP3格式檔。






























紗窗更換
.檢磁型號:PS-SP03,識別碼:T51285

.液晶螢幕顯示/FM廣播電台/USB隨身碟/TF記憶卡/耳機音源孔/可換鋰電池

.iPhone、iPod、iPad、智慧手機、平板電腦、PC、MP3、MP4、多媒體播放器...等適用。

.連接隨身碟、電腦,播放音樂檔,進入USB/TF/AUX模式。

.支援手機、TF卡、隨身碟內的MP3格式檔。.FM電台頻率自動搜尋(收訊品質依所在位置有所不同)。*短按上圖C( )搜尋頻道(1-20台..不等)→待停止搜尋後,按C(前/後鍵)可選擇固定頻道收聽。舊屋翻修

.音箱輸出功能,音質立體飽滿。.可連接耳機(支援3.5mm接頭)。

.首次使用請先充電8小時以上。

.掛繩(為FM天線+掛線合一),請勿拉扯或拆下,以免FM廣播無法收訊。

.鋰電池及內附線材皆為耗材品,不在保固範圍內。










商品規格:






1.內附保證卡與操作說明書(本體保固6個月)


2.除本機外配件皆不屬保固範圍


3.內附3接頭(USB+MINI 5PIN+3.5mm)音頻輸入線






重量:224g

顏色:紅色/鐵灰色(2色任選)


商品尺寸:6.2(L)x6.5(W)x6.5(H) cm


包裝尺寸:10(L)X8(W)X9.45(H) cm


材質:塑膠、鋁合金


電池規格:BL-5C鋰電池*1(可更換)


喇叭:喇叭*1


阻抗:4Ω


額定功率:3W


支援播放手機、TF卡、隨身碟內的MP3格式檔。FM電臺播放。








※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。


※以上規格資料若與原廠資料有所出入,以原廠所公佈資料為準。






原產地


中國










每日新聞推薦

(中央社記者許秩維基隆23日電)教育部次長陳良基今天表示,學校不能再以學生就業為考量,要讓學生有創新創業機會、有創業家精神,雖然不見得馬上要創業,但要有如此志業。

104學年度全國大學校院教務校務經營主管聯席會議今天在海洋大學舉行,教育部次長陳良基、海洋大學校長張清風等人出席開幕式。

陳良基指出,現在社會變動快,企業一直需求T型人才,學制一直在改變,雖然現在學校積極推動學程,但學校人數已經不多,又分到各個小單位,且資源多在系所,跨領域學程推動不易,應設法將有效資源發揮綜效,而非只想著擴大資源。

以國際新成立的大學為例,陳良基指出,很多學校都沒有院或系,教學完全對應外界需求,學生反而學習動機強,老師也展現最好能力來吸引學生,「有時候不是資源問題,而是心態要調整」,若學生學習動機低落,老師也要設法激發學生潛能。

陳良基指出,政府一直喊創新,經濟卻難以轉型,和人才培育也有關,學校不能再以學生就業為考量,而是讓學生有創新創業機會,高教是很花錢的,和國際連結需要大量投資,學校應培養讓社會進步的人才,讓學生有創業家精神,離開校門後有能力一展長才,雖然不見得馬上要創業,但要有這樣的志業,教出不怕失敗的下一代。

至於外界關注的大學考試制度,陳良基指出,研擬入學考試時,應思考教育本質為何,應該是透過知識經驗傳承,讓學生變成有用的人,站在教師立場,要盡可能啟發學生,而非汲汲營營如何設計收到最好的學生。

「教學或學習不應為升學或考試而服務」,陳良基表示,現在還是考試引導教學,只要不考,學生就不學,這已偏離教育本質,教育應教學生如何做人和做事,未來社會變怎樣,源自教育人才,若學生只懂一個部分,未來社會問題可能層出不窮,必須要有人文基礎訓練,讓孩子走出學校變成有用的人,即使害怕也能勇敢探索未來。1050623








陽台漏水

5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite