201607081147徐薇學英文的方法 幫你一起讓英文進步

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

苗栗英文家教費用免費學英文網頁

學英文的網站



▲ISIS指控一名醫院員工是「間諜」, 然後用炸藥把他炸得身首異處。(圖/翻攝自網路)

英文家教老師費用國際中心/綜合報導

論殘暴,他們可稱第一。「伊斯蘭國」(ISIS)在處刑方面把人性殘暴面展露無遺,手法不斷推陳出新,除了斬首、火刑、或是把同志從建築物高處推下來等之外,如今他們又有「新招」。 他們最近在網路上PO出新影片,指控一名醫院員工是「間諜」, 然後用炸藥把他炸得身首異處。

據了解,處刑地點是伊拉克安巴爾省的費盧杰市(Fallujah免費線上英文學習網)。費盧杰本來是ISIS在伊拉克的根據地,但目前被伊拉克政府部隊重重圍困 。

ISIS武裝分子以不同方式將6名被指控向伊拉克政府洩漏ISIS情報的「間諜」處死 。當中被處死的醫院員工名叫達伊(Mohamed Mahmoud Dayih)。他被指控把醫院內效忠ISIS的醫護人員、戰死或受傷的武裝分子的資料拍下照片,交給伊拉克政府。

影片顯示,穿著橘色囚衣的達伊被ISIS武裝分子在脖子上纏上火藥引線,接著引爆,畫面十分駭人。 另一個畫面,數名被指控試圖逃離費盧杰、將ISIS資料交給伊拉克軍方的人員,被ISIS分子用槍從腦後槍決。一名警員被指控為伊拉克政府監視ISIS ,結果被人用刀割下首級。

自己學英文的方法專家說,ISIS的暴行已超過1930、1940年代的納粹德國及蘇聯史達林的作為。甚至1970年代末期在柬埔寨發生的「紅色高棉」種族滅絕屠殺,殘暴程度亦瞠乎其後。原文請免費線上英語教學影片看這裡

▲圖右即為被指控是「間諜」,遭ISIS處以「爆頭」之刑的達伊。(圖/翻攝自網路)

18歲情侶租房開櫃子驚見前房客

海軍官校生遭強暴但承認有高潮

即/被丟包日失蹤7天男童獲救

北海道男童尋獲7天救命小屋曝光

泡泡男孩住無菌線上免費學英文會話罩死前才觸免費線上學英文單字碰爸媽

甜甜圈店員嗆華裔女:點餐說全名

Wifi交配首個機器人嬰兒誕生!

驚!泰國虎廟冰箱內冷藏看youtube學英文網站40隻幼虎

33男輪暴少女還錄影PO網瘋傳

柯潔吞3連敗世界棋王寶座不保

陪妻兒回家 男被跳樓學生壓死

死亡名單有3人!UCLA槍手已殺2人

男赴「3P」邀約:最後悔的決定

巴西33男輪姦少女案警bbc學英文的方法逮6嫌犯

免費學英文會話 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite