201804061458電梯保養台中 台中菜梯維修廠商哪裡找呢?

2017天津高考分數線公佈:一本理521分 文531分

新浪教育訊 2017年天津省高考各批次分數線公佈,具體如下:

理工類 本科一批521分 本科二批39台中菜梯保養5分

文史類 本科一批531分 本科二批401分

根據教育部有關規定,按照考生的考試成績和招生計劃數的一定比例,市招生委員會劃定今年我市普通高校招生錄取控制分數線。具體為:理工類本科一批521分,本科二批(含A、B階段)395分;文史類本科一批531分,本科二批(含A、B階段)401分。

高考成績(含照顧政策)在本科二批錄取控制分數線以上的考生,可以在規定時間內填報本科二批及以上批次高校志願。具體為:6月25日至6月29日12時,考生填報本科二批及以上批次高校志願(27日12時前,考生填報提前本科批次志願、天津市“農村專項計劃”批次志願;29日12時前,考生填報本科一批、本科二批志願)。

為落實深化考試招生制度改革要求,給在津招生高校創設平等競爭的平臺,今年我市在本科一批、本科二批實施錄取批次合並改革。合並後的本科一批包括部委屬高校、原“985工程”高校、原“211工程”高校和經批準參加本批錄取的本科高校或專業;合並後的本科二批分為A、B兩個階段:A階段包括一般本科高校和經批準參加本批次錄取的本科高校或專業;B階段包括民辦本科高校、獨立學院和經批準參加本批錄取的本科高校或專業(即原本科三批院校)。

按照我市規定,本科一批外地高校和農電梯保養台中業、林業、師范、地質、礦業、石油類高校,如在同批錄取控制分數線上生源不足,經高校同意,可適當降低分數提供考生電子檔案,由高校審查決定是否錄取。因此,接近但未達到本科一批錄取控制分數線的考生,應積極報考外地高校和農業、林業、師范、地質、礦業、石油類高校,爭取得到本科一批高校的錄取機會。

同時,由於今年本科二批的招生計劃中包含瞭9100餘個民辦高校及獨立學院計劃,因而相應的本科二批錄取控制分數線降幅較大。因此,在本科二批錄取控制線上一定分數范圍內的考生(理工類線上45分以內,文史類線上60分以內),應積極報考本科二批B階段高校,爭取得到本科高校的錄取機會。

按照國傢規定,招生高校在高考成績達到同批錄取控制分數線的考生中,根據本校招生計劃和生源情況,自主確定調閱考生檔案的比例,並依據考生志願、考試成績及德、智、體、美全面考核情況,綜合評價,擇優錄取。因此,錄取控制分數線不是錄取分數線,達到錄取控制分數線的考生,未必一定被錄取。

2017年高考成績 23日18:00可查

今年我市高考報名考生5.7萬餘人。考試過程中,全市共查處違紀作弊考生10名,依據《國傢教育考試違規處理辦法》有關條款,對上述考生進行瞭處理。根據教育部規定,考試結束後,各中學及其工作人員不得公佈、提供考生成績、名次等信息,不得在校外或校內擺放、懸掛、張貼關於高考成績的條幅、宣傳板等宣傳物品,不得代替或幹預考試填報高考志願,不得進行學校升學率評比,不得炒作“高考狀元”。

我市高考語文、數學、綜合、英語、日語科目均實行網上評閱試卷的辦法。各評卷點嚴格按照“給分有理,扣分有據,標準如一”的原則,繼續采取雙人雙評和專傢仲裁等辦法,並加強評卷過程的復查和抽查,確保評卷公平公正和成績準確無誤。經過四個評卷點近千名評卷教師夜以繼日的工作,本市高考評卷和成績合成等工作己全部結束。6月23日18:00以後,考生可通過招考資訊網(www.zhaokao.net),免費查詢本人成績。6月24日起,郵政速遞局將通過 EMS(特快專遞)遞送考試成績通知單。

2017年高考各學科平均成績

文史類:語文98.82分,比去年提高0.42分;數學(文)79.97分,比去年降低1.14分;外語92.36分,比去年降低2.82分;文科綜合168.01分,比去年提高2.87分;文史類總平均439.16分,比去年降低0.67分。

理工類:語文100.85分,比去年提高1.28分;數學(理)98.66分,比去年提高6.16分;外語101.53分,比去年降低2.28分;理科綜合167.68分,比去年提高6.48分;理工類總平均468.72分,比去年提高11.64分。

天津市2017年藝術類、體育類本科分數線確定

藝術類:理工276分,文史280分

體育類:理工374分,文史394分

我市2017年高考藝術類、體育類本科錄取控制分數線確定。藝術類:理工276分,文史280分;體育類:理工 374分,文史394分。

藝術類本科錄取控制分數線是根據教育部有關規定,依據普通高校本科二批錄取控制分數線的一定比例確定的。其中,經教育部批準的藝術類本科自劃線高校,可自行劃定本校藝術類本科專業分數線和文化考試錄取控制分數線。體育類本科錄取控制分數線電梯保養廠商是根據體育專業考試合格考生的文化考試成績和招生計劃數的一定比例確定的。

我市藝術類、體育類本科錄取工作安排在普通類提前本科錄取批次前進行,錄取工作將於7月初陸續開始。藝術類本科錄取按照藝術類本科提前批、藝術類本科批A階段、藝術類本科批B階段的順序依次進行。其中,首次在藝術類本科批A階段實行平行志願,計算機投檔系統根據高校提交的投檔比例,分藝術(文)、藝術(理),對高考總分達到我市藝術類本科錄取控制分數線且美術類市級統考成績合格的考生,按照綜合分排序,由招生高校依據本校藝術類招生章程中的錄取規則實施錄取並安排專業。(綜合分折算方法:美術類綜合分=考生高考總分×40%+考生美術類市級統考成績 ×2.5×60%)

體育類本科與藝術類本科的錄取工作同時進行,並首次實行平行志願。計算機投檔系統根據高校提交的投檔比例,分體育(文)、體育(理),對高考總分達到我市體育類本科錄取控制分數線,且體育類專業成績合格的考生,按照綜合分排序,由招生高校依據本校體育類招生章程中的錄取規則實施錄取並安排專業。(綜合分折算方法為:體育類綜合分=考生高考總分+考生體育類專業成績)

凡兼報非藝術類、體育類普通高校的考生,如未被藝術類、體育類高校錄取,可參加其他普通高校的錄取;已被藝術類、體育類高校錄取的考生,其他學校不再錄取。

另悉,按照《2017年天津市普通高等學校招生考試工作規定》,我市今年仍允許考生申請高考成績復核。考生收到市高招辦發出的2017年高考成績通知單後,如對本人的高考成績有異議,可以申請成績復核。申請成績復核的考生須於6月25日中午12時前,到報名所在單位出示本人考生證,填寫“考生成績復核申請單”,寫清本人姓名、考生號、申請復核科目,同時交納復核考試成績費(10元/科),逾期不再受理。

各科目的復核范圍是:是否考生本人答卷、是否漏評、是否漏統、是否成績登記有誤、合成後成績與提供考生成績是否一致等情況。根據教育部相關規定,考生答題卡(答卷)按國傢秘密級材料管理,不得向任何單位、個人提供。

市高招辦本著對考生負責、對高校選拔人才負責的原則,組織實施成績復核工作。高考成績復核工作成立由學科評卷專傢、教育測量專傢、紀檢監察等人員組成的仲裁組,仲裁組全程監督成績復核工作,並對經復核後有異議的成績進行復查和認定。

查高考分:[天津及其他各省市高考成績查詢入口]

查分數線:[天津及其他各省市各批次分數線]

查省排名:[天津及其他各省市文理科一分一檔表]

圍觀狀元:[天津及其他各省市高考狀元]

志願填報:[天津及其他各省市志願批次設置及填報時間安排]

志願參考:[往年考生去向] [適合專業測評] [錄取可能性分析] [大學信息庫]


天津近11年高考各批次錄取分數線(2006-2016)

高考成績已出,還不懂什麼是平行志願?報考時有什麼技巧和誤區?不知如何根據孩子的興趣和特長選專業?那你一定不是一名合格的高考傢長!想聽聽各省市傢長及專傢的建議嗎?那就加入“高考傢長圈”(sinagkjzq)吧!全國高考傢長都這裡在等你,隻需掃描下方二維碼並關註即可加入喲~

小編提醒:

其實每個考生都有自己的特點,考慮自身情況再報考是最理想的。借志願填報專傢的經驗,為自己選擇最好的志願填報計劃,可以在人生的起跑線上跑得更穩一些。每個傢庭有自己的情況,一些條件不錯的傢長選擇新浪高考志願專傢(報名地址:http://zhiyuan.edu.sina.cn/solution/view/),為孩子制定一份完美的志願填報方案,盡量讓考生的分數得到最大程度的發揮,為孩子送上最好的成人禮。

電話咨詢 010-58983379(工作日 9:00-18:00);

微信咨詢:高考志願通(微信號:gkzyt_sina)

掃描添加高考志願通微信
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite