201612201551【居家照護首選】推薦和式電動床工廠~和室電動床哪裡買~

第十一屆盛群盃HOLTEK MCU創意大賽成績揭曉,總是該項競賽常勝軍的樹德科大電腦與通訊系團隊,本次由陳智勇老師指導的《出騎不意》作品拿下「防空防盜組」銀牌及「智慧自行車應用獎」金牌,團員有陳建瑋、蘇展賢、張哲綸、李鑒鵬四位同學,參賽隊伍總計來自全台大學校院一百六十五組參加。

《出騎不意》作品原理是腳踏車專用後方盲區偵測系統,以系統內超音波感測器,感測後方來車動態,再透過盛群微控制器利用超音波感測數據控制警示面板,當後方來車接近一定距離時,警示面板會提示後方來車距離及位置,並在把手設有方向燈系統,按下按鈕即可顯示腳踏車轉彎方向,提示後方來車注意,降低交通事故發生的機電動看護床率,使行車更加安全。哪裡買電動床

《出騎不意》指導老師陳智勇表示,盛群盃每年提供晶片讓學生參與實作練習競賽,讓學理更接近實務,也讓學生藉由比賽勝出,前往業界實習並獲工作機會,對雙方而居家病床價格言都具加乘效果,也是產學雙贏。


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite