201612201548想買電動床?新北市有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

哪裡買電動床

鉅亨網李家如

A 股日前暴跌,有市場人士將原因歸咎於監管機構對險資規範趨嚴,昨 (14) 日保監會更釋出風向,考慮降低保險資金入市比例。不過保監會副主席陳文輝強調調整險資股市投資比例是定向「擠膿包」,不會影響股市穩定。

陳文輝表示,要將險資的權益資產投資比例從現行的 40% 降回去年股災救市前的 30%,「這個比例,穩健型公司用不了,反倒讓激進型公司鑽了空子」,並計畫對險資收購上市公司做出一系列限制。

電動床廠商但他特別強調,日前被保監會點名的恆大人壽與前海人壽投資股市資金共 574 億人民幣,僅占保險資金股市投資總額的 3%,直言監管整頓是對投資風險三馬達電動床價格定向「擠膿包」,不會影響股市穩定。

他在接受《人民日報》採訪時還特別以先前喧騰一時的險資收購萬科 (CN-000002) 為例,指出「個別保險公司與非保險股東作為一致行動人舉牌上市公司股票,導致大股東意志主導投資決策,損害保險公司利益。」指出保監會有必要對這類行為進行規範,防止保險資金被利用、被錯誤使用。


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite