201612190144靜電機保養 【小編推薦開店必備】購買靜電抽油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

新北市政府文化局出版的『藝術家地圖』叢書,今年首度將觸角延伸到新北市身心不便的藝術家,探訪三十位攝影、陶藝、書法、油畫等不同創作媒材的優秀藝術家,其中青年陶藝家陳芯瑤,說起自己的創作歷程,充滿堅毅與樂觀。

靜電排油煙機甫結束國立臺灣藝術大學第六屆駐村藝術家聯合展演的陳芯瑤,九個月大就罹患俗稱眼癌的「視網膜母細胞廚房油煙處理瘤」,被迫摘除了左眼,因為必須進行痛苦的化療過程,五歲前陳芯瑤幾乎以兒童醫院為家。「醫院長廊的卡通動物,都是陪伴我朋友」,陳芯瑤笑說想像力彷彿帶了一對翅膀,帶著童年的她飛越兒童病房的窗戶,去到沒有病痛、不用打針,一個神秘豐饒的世界,因此長大後她的創作,多以動物為主。

文化局希望藉由這些藝術家的生命歷程與藝術創作,展現藝術的關懷與溝通能量,計畫將於今年十二月底完成,更多溫馨及動人的生命故事,將以電子書形式放置新北雲端書櫃(),引領民眾不受時空限制,探訪新北在地豐富的藝術能量和人文感動。

靜電機推薦

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite