201707012258油煙處理 【mobile01網友分享】車友票選汽車擴大機品牌百艘~


html模版上海東藝發佈2017/18演出季“菜單” (圖)
中新網上海6月27日電 (王笈)“蝶舞東方—上海東方藝術中心2017/18演出季發佈盛典”27日晚在上海東方藝術中心(以下簡稱“東藝”)歌劇廳舉行,“大師交響”、“室內樂集”、“樂壇翹楚”、“名劇欣DSP擴大機推薦賞”、“舞之瑰寶”四聲道擴大機、“繽紛舞臺”六大板塊共106臺、152場演出將亮相東藝。

享譽國際的俄羅斯聖彼得堡艾夫曼芭蕾舞團將以口碑之作《羅丹》的中國首演,為東藝2017/18演出季重磅揭幕。芭蕾舞劇《羅丹》是編舞大師鮑裡斯·艾夫曼的新編力油煙處理作,以雕塑巨匠奧古斯特·羅丹及其愛徒兼情人和靈感之源的卡米耶·克洛岱爾為主題,講述瞭二人的生活和藝術創作過程。

閉幕音樂會則將由著名指揮邁克爾·蒂爾森·汽車音響擴大機推薦托馬斯攜手法國鋼琴傢讓-伊夫·蒂博戴與美國國傢青年交響樂團共同呈現。

樂壇“雙雄”共鑄滬上“交響巔峰”

縱觀這份新鮮出爐的“菜單”,東藝“聽交響到東方”的品牌在新的演出季中持續“發熱”。上海觀眾將得以足不出“滬”,欣賞到世界名傢名團的“集結”獻演。

曾於2005年首度訪滬的柏林愛樂樂團將再度亮相東藝,在其首席指揮西蒙·拉特的親自帶領下,攜手著名鋼琴傢郎朗,帶來理查·施特勞斯等的經典作品。值得一提的是,上海站也將成為西蒙·拉特以首席指揮身份率團巡演謝幕之旅在中國的最後一站。

國際炙手可熱的指揮傢安德裡斯·尼爾森斯也將率領維也納愛樂登臺東藝,演出貝多芬第七、第八交響曲等作品。相較於柏林愛樂樂團,維也納愛樂樂團的歷史更為悠久,自1941年起,樂團每年都在維也納音樂之友協會金色大廳擔綱維也納新年音樂會的演奏工作,是當今全球最著名的頂尖樂團之一。

這兩支世界古典音樂頂尖樂團於1個月內相繼登臺,將打造滬上古典音樂演出歷史的新巔峰,並創下中國國內演出史上的新紀錄。

瑞典皇傢戲劇院《命運之影》。官方供汽車重低音擴大機

戲劇、戲曲“中外爭鳴”

除瞭“聽交響到東方”,新演出季“菜單”還顯現出年輕化、多元化特點,話劇演出大幅增加,同時還新增瞭時下熱門的朗誦節目等。

9月,瑞典皇傢戲劇院將帶來《命運之影》,該劇根據尤金·奧尼爾的自傳體巨著《進入黑夜的漫長旅程》及其生平事跡創作而成;由“維密天使”蕾蒂西婭·卡斯塔主演的英格瑪·伯格曼誕辰百年舞臺劇《婚姻生活》將在明年6月登臺東藝;“舞臺劇女王”焦媛主演的舞臺劇《廊橋遺夢》、方旭主演的老舍話劇《二馬》、寶島臺灣大開劇團的溫馨傢庭喜劇《金花喜事》等也將先後亮相東藝2017/18演出季。

除此之外,濮存昕、姚錫娟、蔣雯麗將領銜南北十多位著名藝術傢,在如歌的旋律中,從古今中外經典文學作品中精心挑選近20篇的詩歌散文,演繹《行板如歌·秋思——名傢名作朗誦晚會》;明年的《小王子——鋼琴誦讀音樂會》上,“燕子姐姐”陳燕華將在莫紮特、舒伯特、德彪西等音樂傢的經典鋼琴作品中,為觀眾誦讀有史以來最受歡迎的兒童故事之一《小王子》。


當晚,東藝首度提出“東方質造”概念,將世界優秀作品引進中國,同時把中國優秀作品輸出世界。“質”,指東藝節目的精品品質和擁有人文氣質和情懷;“造”,則指東藝的節目類型將更加多元化。

新演出季中,東藝將特別開設“一帶一路”精品系列,加強與“一帶一路”沿線國傢和地區政府間的文化交流。如今年9月,東藝將與“一帶一路”沿線重要國傢阿曼進行戰略合作,與阿曼皇傢歌劇院聯合出品制作,推出一部中國題材的歌劇在兩地同時演出。(完)



(原標題:上海東藝發佈2017/18演出季“菜單” (圖))



本文來源:中國新聞網

責任編輯:王曉易_NE0011

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite