201703261115高雄汽車音響改裝推薦 尋找汽車喇叭改裝的優良廠商~急

工商時報【陳昱光╱台北報導】

農曆年後台股受國際股市偏多氣氛激勵,指數創1年半來新高,台幣也因外資持續匯入,直抵31元關卡,不過上周四開紅盤以一根帶量長黑K做收,似乎有逢高出貨跡象。另波段漲幅較高的個股,近期也出現暴量走跌,影響短線台股上攻氣勢,法人表示,投資人不妨可在台股震盪時,利用連結元大台高雄汽車音響改裝推薦灣50反1(00632R)、與加權指數(IX0001)的權證,擴大獲利空間。

玉山證券金融商品部指出,台股上周出現創新高後立即拉回的帶量黑K後,投資人benz音響改裝操作宜保守因應,可以降低投入市場的資金,或是善用與台股指數高度相關的汽車音響喇叭認售權證操作或避險。

投資人可挑選與台股指數相關係數高的元大台灣50反1的認購權證,或是買進加權指數認售權證,達到作空、避險的效果。因為元大台灣50反1是台灣50的反向ETF,買進認購權證可以在大盤指數下跌帶動反向ETF上漲,進而在反向ETF認購權證獲利。

篩選條件上,可挑剩餘天數超過90日,且位於價平附近的指數及反向ETF權證,如T50反1玉山67購03(054973)、T50反1中信6B購01(051518),以及臺股指玉山66售01(07287P)、臺股指群益67售11(07785P)等,在指數震盪之際,以權證多空布局。

964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite