201602142349博客來熱銷 東廠與西廠(上卷)西廠

東廠與西廠(上卷)西廠





在網路發達的繁忙社會中,網路書店已蔚然成為潮流。

當我們在網路上藉由網路書店購書同時,即使是市面上稀少的書,不用再像過往等待實體書店調貨,只要下了訂單,在幾天內就可以收到書。

前幾天在逛書店的時候看到但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

更進一步的是,現在博客來也和遍及全省的便利商店合作,我們可以指定方便取貨的7-11等便利商店地點,數日內便可取得想要的書籍。







一個已經失勢的王爺能對當今天子造成什麼樣的威脅,值得大批人馬勞師動眾、不計代價的謀刺與暗算?一個江湖術士又能對大明江山造成什麼樣的影曫呢?

東廠——明成祖朱棣在發動奪取了侄子的皇位後所創立,不受《大明律》的限制,只直接對皇帝本人負責。


西廠——明憲宗成化設立,作為和東廠並立、獨立行使職權的另一個皇家特務機構。

由皇帝親手締造、宦官直接指揮;坐探遍全國,殺手冠京華;設詔獄、興廠刑,無所不用其極的兩個特務集權組織,究竟做下了那些駭人聽聞的恐怖之事?在明朝政治的發展上,又扮演著什麼樣的角色?

權力、欲望、鬥爭;密探、殺手、小人;一件件不可告人的秘辛;一樁樁血腥斑斑的玄案——中國歷史上首創的皇家特務機構!!

作者簡介

東方明

一九五○生於上海。中國作家協會上海分會會員。東方明先生多年致力於小說創作,其著作《營救張學良》、《綁架蔣介石》等長篇小說曾榮獲全國性文學大獎。《東廠與西廠》為作者歷經七年時間的嘔心瀝血之作,香港嘉禾影業公司已獲本書改編權。



  • 出版社:風雲時代

    新功能介紹

  • 出版日期:2007/12/21
  • 語言:繁體中文




其他好書分享:













































博客來熱銷 博客來網路書店 博客來售票網 博客來e-coupon 博客來網路書店 博客來運費

博客來書籍館 博客來二手書網路書城 博客來退貨 博客來無印良品 博客來網路書店出清書47折

博客來取消訂單




沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite