網路行銷,網路行銷大師 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    網絡營銷(On-lineMarketing或E-Marketing)就是以國際互聯網絡為基礎,利用數字化的信息和網絡媒體的交互性來輔助營銷目標實現的一種新型的市場營銷方式。威柏認為網絡營銷最直觀的認識就是以客戶為中心,以網絡為導向,為實現企業目的而進行的一系列企業活動。

    (繼續閱讀)

    當前,網絡已成為人們日常生活中不可或缺的重要工具,網民這個巨大的消費群體也開始受到了門窗商家的關注,不少的門窗企業開始重視起網絡營銷。那麼在新興的營銷方式中,網絡營銷對於門窗行業的影響到底有多大呢?我們應如何發揮網絡營銷的巨大威力呢?

    (繼續閱讀)

    如今,網絡營銷已經進入一個高速發展的階段。電子商務的優勢,已經得到高度的認同。在網絡上,企業可以以較低的成本,開拓更廣闊的市場。充分利用網絡的優 勢,也是企業發展的極佳機會。網絡這個市場是巨大的,但是對於一個單一行業本身來說,其市場總量是確定的,或者說增長也是穩定的,而非爆發式的。大量企業 湧入網絡市場,也會造成與實體市場一樣的競爭局面。同時,從推廣模式上來說,基本上都大同小異。這就導致了傳統網絡推廣模式在這樣的前提下,開始顯現其自 身的不足之處。比如,對於傳統電子商務平台來說,就會產生會員越多效果越差的天花板式瓶頸。那麼,如何才能找到一種,或者說多種模式結合的推廣方案,以達 到並提高網絡推廣的效果?

    (繼續閱讀)

    百年腦袋升級國民黨積極網路行銷 為搶攻網路族群,被譏為百年老店的國民黨開始大改造,今年初不僅成立網路部,黨中央官方網站也多次改版。據指出,網路部近期內更將派出網路專家、辣妹團,協助、輔導縣市長參選人架構個人部落格,進行網路行銷。 據台媒報導,由於全球已進入web2.0世代,國民黨也積極運用最新網路平台進行文宣訴求,不僅日前找來網路專家教導“歐巴馬如何運用網路行銷”,網路部更提出專案報告,要求北縣強化網路文宣。 秘書長吳敦義表示,綠營最近抨擊政府兩岸政策、甚至包括質疑參與世衛組織大會是“'主權'流失”,執政黨必須得運用網路予以反制。 負責網路部的青年團執行長陳江彬表示,未來黨中央完成縣市長提名後,網路部將主動接洽,“誰有意願,網路部就提供相關服務”。 陳江彬表示,相較於蘇貞昌有專人經營部落格,藍營政治人物的網站經營顯得很薄弱,例如網路負面訊息太多,未來只能透過大量架構網路平台,予以覆蓋過去。 不過,儘管國民黨意識到網路行銷的重要性,但即使黨內有點子王之稱的吳敦義也尚未架構個人部落格,甚至最年輕的副主席朱立倫個人網站也形同停擺狀態。 黨內人士坦言,黨內高層大屬LKK級的政治人物,未來不僅腦袋要E化一下,更得要適應web2.0世代,因為網路行銷

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁