201607081133百家樂 颱風尼伯特來襲 嘉義縣整備會議因應 百家樂

(中央社記者黃國芳嘉義縣6日電)颱風尼伯特恐直撲台灣,嘉義縣長張花冠今天主持嘉義縣災害應變中心整備會議,要求水利、消防等相關單位防颱,避免強風豪雨造成意外事故發生。

水利處務必檢視固定抽水站與移動式抽水機,並預擬佈置作業,尤其針對以往較易淹水地區,應作好移動式抽水機及沙包佈置規劃。

社會局等單位應事先整備相關所需物資,且加強易形成孤島地區及易淹水地區的物資補足、收容所檢查。各工程單位應通知承包商就進行中的工程做好防颱因應。

民政處落實易形成孤島地區及易淹水地區預防性疏散撤離,尤其以低窪地區的安養中心、養護中心,請社會局及衛生局加強宣導及做好疏散撤離工作,特別考量目前易中斷封閉道路情形,提早實施疏散撤離工作。

警察局隨時注意颱風動態,提早進行登山管制,勸導民眾避免入山,並勸離已入山民眾。農業處除提醒農漁牧業者做好防颱百家樂準備外,應擬妥因應方案,尤其是養蚵漁民。

警察局、消防局及通知各電子遊戲鄉鎮公所派員至所轄地區,宣導防颱準備工作,並將低窪易淹水地區列為重點。玩運彩- 台灣運彩朋友圈

因應颱風來襲,水利處下午也派員至太保市舊埤里低窪地區堆疊太空包,以及派怪手在排水系統疏濬,防止災情發生。1050706
482A0B087DCABF69

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite