201607080313捕魚達人 因雨暫停到凌晨復賽 遊騎兵逆轉勝洋基 捕魚達人

美聯戰績第一的大黑馬遊騎兵隊,今天(28日)與洋基展開四連戰,結果大雨影響了比賽的勝敗,因為雙方打到九局上半,洋基只以一分領先,這時雨勢大到無法比賽,在暫停3小時35分後,比賽在隔天凌晨2點多再度開打,洋基終結者查普真人百家樂曼無法再登板,遊騎兵就一口氣攻下4分演出逆轉,也成為大聯盟第一博弈遊戲支50勝的隊伍。

球賽主播:「戴斯蒙打向深遠右外野,希克斯捕魚達人退後再見了。」

一局上半,遊騎兵的IanDesmond就轟出陽春砲,率先破蛋,四連戰的第一場,兩隊投手都罩不住,一開始形成打擊戰,洋基先發投手IvanNova表現持續低迷,先發五局失掉4分,一度3:4落後,幸好隊友在五局下攻下2分,洋基5:4反超前比數,但一分的優勢並不保險,傷癒復出的巨砲一壘手MarkTeixeira,七局下也開火。

球賽主播:「這球打向右外野夠遠嗎,夠遠了再見。」

本季第5轟出爐,這發陽春砲為洋基增添保險分,領先差距擴大到2分,之後交給鐵牛棚應該就妥當了,沒想到九局上半,洋基6:5一分領先,終結者AroldisChapman,保送第一位打者後,雨勢大到無法繼續比賽,暫停了3個小時又35分鐘,在紐約的凌晨2點10分左右,恢復比賽,火球男無法再上場,鐵牛棚都用完了,救援投手KirbyYates兩次觸身球造成滿壘。

球賽主播:「2好1壞左外野平飛安打。」

AdrianBeltre敲出逆轉的2分打點安打,這個半局遊騎兵攻下4分後來居上,終場,9:6獲勝,已經是凌晨2點44分,苦等了超過7個半小時,終於成為本季第一支50勝的球隊。(民視新聞丁泰祥、余啟成綜合報導)
482A0B08491A24BE

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite